komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
HI !
Сегодня был сильно опечален
. ДОЖДЬ.
После стоянки сел в машину, а там вода на пасссажирском коврике.
Начал выяснять откуда и обнаружил, что из двери
протекает аккурат на стыке "железки" двери с её обивкой (там где карман пластиковый).
Проверил все двери картина та же только в салон вода не просочилась...пока не просочилась.
Это такая фича или мне просто не повезло?
ВСЕ дренажные отверстия в порядке.
Народ, где копать, чего исправлять?
P/S/ МЛЯТЬ на копейке 1979 года выпуска такой ХЕРНИ не наблюдалось.... Я всё больше торчу от нашего ВАЗа. 21103 апрель 2004г. 12400км.
OlegD
На форуме 22 лет
Разбирай двери! У меня такая же фишка была, разобрал дверь а оказалось, что все фартуки внутри двери упали вниз (видимо жара растопила штатную мастику) и утрамбовались стеклом перекрыв штатные отверстия и в итоге вода начинала сочиться по пистонам в салон. Посади эти фартуки на скотч.
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
У меня всё О"кей. Просто тебе не повезло.
Andy Atta
На форуме 20 лет
А у меня течёт там, где рычаг открывания капота и все под обивку. Может у кого встречалось и знает откуда.
OlegD
На форуме 22 лет
Andy Atta писал(а):А у меня течёт там, где рычаг открывания капота и все под обивку. Может у кого встречалось и знает откуда.
Эта, либо лобовое стекло протекает (писали уже в форуме, особенно саратовские стекла) или течет из технологических заглушек где провода проходят (но этот вариант маловероятен т.к. там вроде как жабо прикрывает, но все же проверить не помешает)
MihailD
На форуме 21 лет
Цитата:А у меня течёт там, где рычаг открывания капота и все под обивку. Может у кого встречалось и знает откуда.
смотри заглушки под жабо
Roma112
На форуме 21 лет
У меня тоже было такое, не было вообще штатных полиэтиленовых шторок. Найти эти шторки не удалось и я купил в магазе "все для дома" подложку для линолиума, паркета и т.д. 20р за погонный метр и вырезал шторки. Клеил на двусторонный скотч 3М ибо обычный не внушает надежности. Уже были сильные дожди но вроде все в порядке, сухо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ