Попытайся узнать не грозит ли этому гаражному кооперативу снос в ближайшее время. Это самое главное.
Всем хай!
Ситуация проста. Покупаю гараж, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Какие документы потребовать у председателя (директора) КАС'а? Как происходит оплата, какие докумнеты он должен дать после оплаты? После покупки гаража в чью собственность он переходит...? Вообще, что и как делается, и многое многое другое... Заранее спасибо за ответ!
Зависит от гаража. Где как. Гараж ты покупаешь в частную собственность, а вот землю под ним aриендуешь. За гараж платишь тому у кого берешь. У председателя нужно проверить нет ли долгов за гараж и проследить что бы он оформил и выдал паспорт гаража. Регистрируют они все сами, так как это зависит от того как у них все это добро проходит.
С квартирой все намного геморойнее.
Т.е. у меня вряд ли получится поиметь землю под гаражом??? 8) Снесут гараж и не спросят чей... :ooo: Хотелось бы не арендовать землю, а быть ее собственником и платить соответсвующие налоги.
Т.е. у меня вряд ли получится поиметь землю под гаражом??? 8) Снесут гараж и не спросят чей... :ooo: Хотелось бы не арендовать землю, а быть ее собственником и платить соответсвующие налоги.
Не буду утверждать 100%-но, но насколько я знаю о собственности на землю под гаражом можешь даже не думать. Единственный раз где-то на заре развала (1990-91гг) слышал упоминание о проекте приватизации земли под гаражами, потом видать они (уроды из верхов) быстро сообразили, что в случае чего придется эту же землю выкупать обратно раз 1000 дороже (она-же в городе,а не в болоте за 150км) и более нигде о собственности на нее не слышал.
А где гараж-то ? Может конкретно чего подскажу .
Гаражи находятся на Сиреневом бульваре 1, пересечение с ул. Есенина, метро Просвещения.
Гаражи находятся на Сиреневом бульваре 1, пересечение с ул. Есенина, метро Просвещения.
1500$
1500$
А никому случайно не нужен гараж в районе пискарёвки, рядом с молокозаводом? А то у меня отец как раз продаёт...
Деревянный, обшитый железом, поднятый... В ряду гаражей - первый, рядом с будкой охранников... Недорого.
ilsem@mail.ru
Ну или посоветуйте, сколько за него просить?