mab
На форуме 20 лет
Обнаружил у себя стук (како-то глухой тык тык ....) с левой стороны при полностью вывернутых колесах в лево при движении задним ходом, при вывернутых колесах вправо задом и движении вперед по любому такого нет. Думал может цепляет за что-то, но ничего не нашел
Подскажите пожалуйсто что это может быть?
Anti_KilleR
На форуме 20 лет
Полностью аналогичная ситуация только справой стороны
Нафаня
На форуме 20 лет
Если ВАЗ переднеприводный и стуки впереди, то возможно гранаты наружные
mab
На форуме 20 лет
Нафаня писал(а):Если ВАЗ переднеприводный и стуки впереди, то возможно гранаты наружные
Но тогда бы они издавали бы стуки при вывернутых колесах и движении вперед, или может я ошибаюсь.
Cortes
На форуме 20 лет
У мя такое было - Это наружняя граната !
tdv
На форуме 21 лет
Cortes писал(а):У мя такое было - Это наружняя граната !
не обязательно. У меня тож что-то постукивает при наборе скорости слева. Гранаты наружные обе поменял на прошлых выходный, но стук остался. Хотя грешили на них, левая уже раздолбанная сильно была.
На этих буду копать дальше.
mab
На форуме 20 лет
На этих выходных смотрел, крутил, вертел и пришел к выводу скорей всего внешняя левая граната, но в связи с этим у меня вопрос сколько сможет она еще пройти при таких симптомах пробег 42 тык.
Cortes
На форуме 20 лет
Ездил при полностью вывернутых колёсах оч аккуратно и медленно ! А при всех останых ситуациях нормально или быстро-проездил 1,5 года.Но не советую оставлять все на "самотёк" лучше всё проверить и что необходимо поменять. ИМХО
Dimane
На форуме 21 лет
а у меня наоборот из-под правого колеса на приличном спуске при крутом повороте влево какой-то нездоровый звук идет - знакомый сказал ШРУС... правда ШРУС?
Cortes
На форуме 20 лет
А может это подвеска ??? Лучше мастерам покажи чем гадать на кофейной гуще 8-)
mab
На форуме 20 лет
Да наверное придеться подстраховаться и съездить к мастеру проверить, только не раньше выходных, а то со временем напряг.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ