Страница 1 из 1
Den_053
Поехал вчера покупать резину, собирался брать Nordman. В магазине рядом стояли Nordmaster, Nordman и какой то Amtel Barum... или типа того. Между master'ом и man'ом, разницы не заметил, кроме того, что Нордман дешевле. В итоге взял Amtel. Так как по рисунку это Нордман, но на много качественее выглядит, центральные ламели качественее сделаны, да и мягче она мне показалась. Вот такие вот дела.

Последний раз редактировалось: Den_053 (20 Ноября 2004 13:20), всего редактировалось 1 раз
Gidro
правильный выбор, она хоть дубеть на морозе не будет....

да и импорт полюбэ лучше любой нашей (это моё мнение)
Den_053
Gidro писал(а):

да и импорт полюбэ лучше любой нашей (это моё мнение)

НУ с этим вроде никто и не спорит. Rolling Eyes
ib
Den_053 писал(а):

В магазине рядом стояли Nordmaster, Nordman и какой то Amtel Barum... или типа того. Между master'ом и man'ом, разницы не заметил, кроме того, что Нордман дешевле. В итоге взял Amtel. Так как по рисунку это Нордман, но на много качественее выглядит, центральные ламели качественее сделаны, да и мягче она мне показалась. Вот такие вот дела.

Amtel - российский холдинг, объединяет Росаву, Кировский, Воронежский и Красноярский шинные заводы. Nordmaster и Nordman - марки шин, которые он выпускал ранее (Nordman) и выпускат сейчас (Nordmaster). Главное различие между этими моделями - надпись на боковине.
Торговая марка Barum принадлежит концерну Continental.
Den_053
ib писал(а):

Den_053 писал(а):

В магазине рядом стояли Nordmaster, Nordman и какой то Amtel Barum... или типа того. Между master'ом и man'ом, разницы не заметил, кроме того, что Нордман дешевле. В итоге взял Amtel. Так как по рисунку это Нордман, но на много качественее выглядит, центральные ламели качественее сделаны, да и мягче она мне показалась. Вот такие вот дела.

Amtel - российский холдинг, объединяет Росаву, Кировский, Воронежский и Красноярский шинные заводы. Nordmaster и Nordman - марки шин, которые он выпускал ранее (Nordman) и выпускат сейчас (Nordmaster). Главное различие между этими моделями - надпись на боковине.

Я в курсе. Что я тогда купил? Smile Могу сфоткать её и выложить фотографии рисунка, боковины.
Gidro
ib писал(а):

Den_053 писал(а):

официальную ссылочку, плиз...
ib
Gidro писал(а):

официальную ссылочку, плиз...

На что ссылку, на Амтел? Да запросто: http://www.amtelcenter.ru
Gidro
тогда я не понимаю что купил себе Den_053...
Den_053
Gidro писал(а):

тогда я не понимаю что купил себе Den_053...

Я тоже с утра сижу в инете пытаюсь понять, что ЭТО... блин, ща пойду в гараж сфотографирую это. Confused
Den_053
Так, резина называется Amtel Win-Brunt. Кому интересно могу выложить фотки протектора.
ib
Эта?

Собственная разработка Amtel (уже после "развода" с Nokian). Выпускается на Воронежском Шинном. Новинка этого года. Поэтому отзывы о ней пока не попадались, ваш будет первым Very Happy
Den_053
ib писал(а):

Эта?

Собственная разработка Amtel (уже после "развода" с Nokian). Выпускается на Воронежском Шинном. Новинка этого года. Поэтому отзывы о ней пока не попадались, ваш будет первым Very Happy

Угу, похоже! Повторюсь, ОЧЕНЬ похожа на Нордман, но выглядит качественее... что ж... как в Питере погода устаканиться.. начну обкатывать и писать отзывы! Smile
Den_053
Седня поставил резину. Проезал первые 60 км. Что заметил, не гудит (читал много про гудение Нордмана), да и вообще, имхо уровень шума неотличается от моих летних (Бл-85). Больше 80 пока не ездил (обкатываю) но идут ровно, не плавают, в руль не бьют... Как обкатаю, посмотрим, как ведут себя на 120-130. В целом, пока нравиться, хотя мои первые зимние шины. Rolling Eyes
ria
Купил в Питере в магазине "Хорошие колеса" такую вот Amstel зимнюю, с твоим рисунком. Продавец сказал - из наших одна из лучших (наравне с Матадором). На шиномонтажке тоже похвалили резину, делал ручник на станции - сказали, что отличная резина, да и на ходу пока без проблем, так что с удачным приобретением.
Andrey2115
Поздравляю, слышал я, слышал про Вин-Брунт...
В смысле, рекламу слышал.

Нордман шумит только на первых сотне-двух км, потом щум пропадает. Но некоторый уровень остается, по-видимому, из-за шипов по асфальту. На "Оке" стоят О-104 с шипами, тоже шумят шипы по асфальту, несмотря на 3-й год эксплуатации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ