Собрался я, покупать себе машину. Денег есть где-то 9 тыс баксов. Подскажите пожалуйста, а то что-то совсем запутался.
Собрался я, покупать себе машину. Денег есть где-то 9 тыс баксов. Подскажите пожалуйста, а то что-то совсем запутался.
Хорош людей с толку сбивать,про акцент и слово не было,достал ты уже со своим ведром :-D иди на свой форум и тусуйся!!!!!!!
А чего нам сравнивать форумы,вот будет твоиму акценту тройка лет посмотрим что еще с ним будет,форум называется АВТОЛАДА,всего доброго 8-)
Про Акцент и его" морозоустойчивость " тут можно посмотреть
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=43518
В общем он самый первый уже на -20 перестает пускаться
Задача эта в общем случае не имеет однозначного решения, все зависит от того, какие весовые коэффициенты поставить основным потребительским качествам автомобиля: комфорту, мелкоузловой надежности, стоимости обслуживания, доступности обслуживания, стоимости владения. Общих рекомендаций нет и быть не может, т.к. нет общих рекомендаций на ком жениться.
Говоря совсем грубо, нужно решить что важнее - более высокий комфорт и меньшая "сыпучесть" по мелочам или меньшая стоимость обслуживания и владения, несравненно большая распространенность запчастей и большая простота обслуживания и ремонта. Лично два года назад я выбрал "одиннадцатую", хотя в этом году скорее выбрал бы Фокус или Астру-Караван.
А кто сбивает с толка? Акцент исходя из исходных данных лучшей вариант. Кстати две тыс. надо добавить если брать в популярной комплектации МТ2, а если МТ1 то хватит всего лишь 1000 у.е. http://www.avto-start.ru/index.php?id=3&big=20
Для новичка, тем более самое то. Можно ездить открывая капот только для того что бы добавить воду в обыватель.
Относительно дорогой кузовной ремонт, как впрочем и для десятки решается с помощью страховки. Я страховал в Росгосстрахе за 6,5%. Полное КАСКО. Попробуй так застраховать десятку.
По Германскому рейтингу надежности Хэнде Акцент занимает вполне приличное место как среди новых авто (до 3-х лет), так и среди подержанных. Ждать три года не обязательно ? уже проверено. В штатах почти то же самое, там по рейтингу надежности Хэнде занимает 7 место из 160.
ЗЫ Если Хэнде ведро, то как назвать ВАЗ? :-D
Привет. Ситуация такая. Денег есть где-то 9 тыс баксов. За эти деньги мне знакомый автомеханик рекомендует подержанную Астру.
По части ремонта, любая покупка авто - это лотерея, ВАЗ (новый или нет) без штанов оставить может так же легко, как подержаная иномарка, только иномарку Вы будуте просто чинить, а ВАЗ будуте и чинить и ломать голову как устранять те или иные конструкторские просчеты, как добиться комфорта минимально приближенного к иномарочному, как найти качественную запчасть и т.п.
В штатах по надежности занимает 7 место Хэнде из таганрога!? Я так думаю что Хэнде которые ездят по штатам это совсем другие машинки
Леха действительно достал.
Ты либо южно-карейский либо таганрого-автозаводский шпион.
Наверно замедлилась скорость роста очереди на Х-Й.
Небойся чудаков в России на долго припасено.
P.S. Х-Й сокращение от ХУНДАЙ
А какого года Астра и в каком регионе Вы живете? ИМХО за 9000$ Астра - это год 1999-2000, 1998 - до восьми тысяч найти можно (в Питере), но в любом случае - это лучше, чем любой новый ВАЗ.
Однако брать подержаный авто на все имеющиеся деньги нельзя, любой авто требует доработок или ремонта, так что в на Вашем месте я бы платил продавцу авто не больше 8500$, остальные - на возможные ремонтные работы.
зубила всякие - это ИМХО автомобили вчерашнего дня, не дающие за свои деньги ни надежности ни минимального комфорта, в общем лично для меня они своих денег не стоят.
почему такая уверенность в том что на иномарки качественную запчасть найти - раз плюнуть а на наши надо поискать? Огромное количество подделок запчастей сейчас не только на наши авто но и на импортные.
Ну а конструкторские просчёты конечно же есть (хотя не такие уж серъёзные как мне кажется,но спорить не буду), но на Ино они тоже имеют место быть и чем новее модель тем больше в ней ляпов, например АУДИ А8 - может и другая модель не помню - очень сильно жалуются на отказ электроники.
зубила всякие - это ИМХО автомобили вчерашнего дня, не дающие за свои деньги ни надежности ни минимального комфорта, в общем лично для меня они своих денег не стоят.
Так что для меня вчерашний день - это прежде всего поганый кузов, жуткий пластик, заднее сиденье похожее на лавку, отсутсвие нормальной ш/и и микроклимата в салоне, ненадежные электропроводка и электрооборудование.
З.Ы. Слэнг "насчет шашечки или поехать" не знаю, извините.