Если кто что-то там делал, то хотелось бы услышать отзывы об этих местах. Случилось так, что разбил конкретно морду при следующих обстоятельствах:
Еду сегодня с утреца на работу, поворачиваю на 2-й Крестовский переулок с Проспекта Мира, чтобы по Переяславскому до садового проскочить.
Вижу ниву, выезжающую из двора, сигналю, на случай если не видит, одновременно притормаживая, когда до нивы было 10 метров, она поехала и остановиласт пряма напротив меня. У него занк уступи дорогу
Учитывая, что слева выезд на встречку и Храм, с права я уже не успеваю и там авто едет, жму от души на тормоз, в надежне что дятел сориентируется и на заблокированных колесах влетаю ему в правуюю переднюю дверь со 10% перекрытием (это уже становится почерком, мля).
Удар был окуительный, скорость где-то 40 км/ч в момент удара, руль ушел вверх и мягкая баранка МОМО приятно толкнула меня в грудь, а ремень уберег от приезда бошкой и очками за 600 у.е. в лобовуху.
В итоге авто получило следующие повреждения:
- капот вздулся;
- бампер отвалился;
- фары все в минус;
- передняя рамка ушла в моторный отсек;
- оба радиатора и вентиляторы в мясо;
Мотор на месте, подрамник рулит!!!
Лонжероны все целы и на месте, чуть загнуты концы.
Сам цел и невредим - даже испугаться не успел.
Плюс Ростокино видится мне в том, что есть техцентр на Аргуновке (в 5 минутах хотьбы от дома), но не хотелость бы нарваться на халтуру.
Элекс на Ярмаковой роще чуть дальше, но там делал мелочевку (приваривал буксировочную проушину) и все нормально (качетвенно) сделали