Stacid
На форуме 20 лет
кураж 5, типа.
смотрится как большая.
gtline
На форуме 20 лет
Sol
На форуме 20 лет
Имхо, морда сильно тяжелая получилась. Хотя теперь смотрится пропорционально с задницей.
Где брошка, там перед.
При таком обвесе нужно сразу же резать арки и ставить минимум 15", чтобы зрительно оттенить размеры бамперов. К сожалению, ни в одном из сфотканных вариантов этого нет
. Видно, прет у нас народ от здоровых задниц :cool:
Stacid писал(а):кураж 5, типа.
смотрится как большая.
бампер хорош
пластиковые накладки на стойки- в сад
xpo
На форуме 21 лет
Второй обвес называется "У меня почти Акцент"?
Qiller
На форуме 21 лет
xpo писал(а):Второй обвес называется "У меня почти Акцент"?
Нда.. Согласен. Морда получилась уродливо страшная, как у КаКцента..
Первая фотка ещё ничего. Но я против накладок на фары - света много не бывает.
axxis
На форуме 20 лет
Второй обвес видел вживую с надписью Ringo на заднем отражателе. Сделано все по уродски, зрительно возникает такое ощущение, что колесики спрятались в глубь к оси кузова. При этом обвесе напрашивается расширение колесной базы, чтобы спрятать пустоты от накладок вокруг колес.
Goal.com
На форуме 20 лет
Мне больше нравится вот такой обвес.
Хочется к весне что-то подобное 8-)
Бум искать...
Stacid
На форуме 20 лет
глобус хорошо, но по мне слишком простенькая решетка радиатора, чего-то в ней не хватает...
Stacid писал(а):глобус хорошо, но по мне слишком простенькая решетка радиатора, чего-то в ней не хватает...
эмблемки ВАЗа :)
а по мне - в самый раз
я себе такую же купил
не люблю вычурные вещи
спортивная сетка - самое то (ИМХО)
Goal.com
На форуме 20 лет
adav писал(а):я себе такую же купил
А где купил? Во что встало? Как ставил?
Goal.com писал(а):А где купил? Во что встало? Как ставил? :???:
уточню (на всякий) - я про облицовку радиатора, а не весь комплект Глобуса :)
покупал в Тольятти, в т.н. Пламени
стоила такая решетка (в мае) 300 рублей
были разных цветов, но у меня цвет довольно старый - Пирано,
таких, естественн, не было,
поэтому взял "млечку" и покрасил в свой (еще +200 р.)
потом купил эмблемку ВАЗа за 20 р.
ставится решетка элементарно: выкручиваются два болта "на 10",
выдергивается из защелок прежняя, вставляется новая и всё..
Goal.com
На форуме 20 лет
adav писал(а):уточню (на всякий) - я про облицовку радиатора, а не весь комплект Глобуса
А.... я думал, что обвес весь
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Нелюблю я обвесы... и так матрёшка симпатичная. А вот реснички бы такие поставил бы, ей богу.
Кто в Питере видел поделитесь информацией.
Vinki
На форуме 20 лет
О я на днях типа такой решетки и купил, она заводская только вырезана и сетка вставлена. Теперь в цвет красить буду. А вот реснички точно клево смотрются, может где нибудь и прикуплю. :cool:
Roma112
На форуме 21 лет
Goal.com писал(а):adav писал(а):я себе такую же купил
А где купил? Во что встало? Как ставил?
Да я тоже себе спорт решетку поставил, а насчет шильдика ЛАДА он там точно не нужен.
Mpak
На форуме 20 лет
Кстати по поводу решеток-сеточки. Я себе тож уже поставил, но дело в том что уж больно убого она сделана. И после установки щель между капотом и решеткой стала больше. Штатная на порядок лучше крепится. У кого стоят решетки-сеточки поделитесь впечатлениями о них. Какое крепление? Как стала? А то решетка нравится оч, но вот как сделано совсем не нравится.. 8(( Может кстати кто как-то крепил с переделками на штатную?
Roma112
На форуме 21 лет
Mpak писал(а):Кстати по поводу решеток-сеточки. Я себе тож уже поставил, но дело в том что уж больно убого она сделана. И после установки щель между капотом и решеткой стала больше. Штатная на порядок лучше крепится. У кого стоят решетки-сеточки поделитесь впечатлениями о них. Какое крепление? Как стала? А то решетка нравится оч, но вот как сделано совсем не нравится.. 8(( Может кстати кто как-то крепил с переделками на штатную?
У меня нормально решетка встала и зазор между капотом в ровень с фарами, конечно она вся достаточно хлипкая, но когда прикручиваешь на штатные саморезы становится жесткой. Короче мнея нравится. Вот смотри если фотка на предыдущем не показывается
http://www.lada112.h11.ru/garage/kengu.html
Mpak писал(а):Кстати по поводу решеток-сеточки. Я себе тож уже поставил, но дело в том что уж больно убого она сделана. И после установки щель между капотом и решеткой стала больше. Штатная на порядок лучше крепится. У кого стоят решетки-сеточки поделитесь впечатлениями о них. Какое крепление? Как стала? А то решетка нравится оч, но вот как сделано совсем не нравится.. 8(( Может кстати кто как-то крепил с переделками на штатную?
да вроде нормально на штатных местах сидит,
вот моя:
Mpak
На форуме 20 лет
Roma112 писал(а):У меня нормально решетка встала и зазор между капотом в ровень с фарами, конечно она вся достаточно хлипкая, но когда прикручиваешь на штатные саморезы становится жесткой. Короче мнея нравится. Вот смотри если фотка на предыдущем не показывается http://www.lada112.h11.ru/garage/kengu.html
Ну твою-то я уже видел у тя на сайте.. 8) Кстати у нас с тобой голова в плане чего в машине доделать переделать оказывается почти одинаково работает.. 8)
А на счет решетки меня интересует нижнее крепление: на твоей сделано как на штатной или нет?
Tom-cat
На форуме 21 лет
Goal.com
На форуме 20 лет
Roma112
На форуме 21 лет
Mpak писал(а):Roma112 писал(а):У меня нормально решетка встала и зазор между капотом в ровень с фарами, конечно она вся достаточно хлипкая, но когда прикручиваешь на штатные саморезы становится жесткой. Короче мнея нравится. Вот смотри если фотка на предыдущем не показывается http://www.lada112.h11.ru/garage/kengu.html
Ну твою-то я уже видел у тя на сайте.. 8) Кстати у нас с тобой голова в плане чего в машине доделать переделать оказывается почти одинаково работает.. 8)
А на счет решетки меня интересует нижнее крепление: на твоей сделано как на штатной или нет?
Да похоже на штатную только не защелкивается
Пиши на
lada112@mail.ru
Locky
На форуме 20 лет
Как вам копейка?
Locky
На форуме 20 лет
Вид сзади.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ