Страница 1 из 1
WBoris
Поставил себе обшитый кожей руль от АвтоБра на десятку, не обошлось без вазохизма. Может пригодится кому.

Основной трабл заключается в том, что обшитый руль толще, по этому трется об пластмассовый кожух с жутким скрипом. В сервисе сказали, что трабл распространенный. Решилось снятием резиновой заглушки с замка зажигания. Там окно в кожухе под этот замок не центрировано по замку, по этому кожух как бы висит на резиновой заглушке. Если ее снять, то кожух сдаст немного вниз. Мне помогло.
Еще при установке лучше проверить затяжку винтов на диске в основании руля. У меня затянуты не были. Да, не забыть этот диск смазать литолом по трущейся поверхности. Я забыл - появился дополнительный звук. Литол можно соскрести со старого руля.

Сейчас все хорошо, рулем доволен. Покупал в Южном порту. Цена руля 2000-2150. Если сдать там же старый, то цена 1500. Да, еще пришлось купить головку на 24, вороток и удлиннитель (120р все).
ARoman
2115
Всё встало как родное, никаких проблем...
Scorp_new
Все ок, кроме того, что стало тяжко давить на сигнал. Срабатывает только в определенном месте кнопки и со значительно большим усилием, чем было. Думаю, из-за обивки. Пытался ослабить винты, держащие кнопку - особо не помогло. Что-то возможно сделать?
ARoman
Scorp_new писал(а):

Что-то возможно сделать?

А нужно?
У меня на родном, как-то самопроизвольно гуделка срабатывала, сейчас когда жестче стало, отлично работает, самопроизвольные срабатывания исчезли!
Scorp_new
Так, блин, когда нужно, надо еще постараться, чтобы сработала? Я не так часто сигналю, чтобы быстро привыкнуть, в какое место, да с каким усилием, да с какой скоростью нужно жать. Бывает, какой-нить дедуля тупо выезжает со двора на развалюхе, а ты едешь так прилично, и даже бибикнуть не можешь, мацаешь дуделку, пока с 10 раза не прорвется... Mad Стремно, блин....
WBoris
С наступлением холодов опять заскрипел кожаный руль при поворотах и сигнал очень туго нажимается. Блин, лучше бы старый оставил. Может это он от сырости разбух?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ