Я превентивно на днях за 30 минут поменял ДПДЗ на GM. А на сервис я положил с самого начала. Но не все же технари. А у нас мышление у сервисменов автомобильных пещерное. Думают если парень купил машину, значит он сам спец или должен им стать (раньше так и было, жизнь заставляла), если не спец то лоханить его надо по полной. Что они как видно из твоего письма и делают.
Заявки на сервисе в своем журнале фиксируют, на руки об этом никаких документов не дают, а если спросишь сделают большие глаза - мы таких документов не даем. По поводу датчика на завод обращаться с претензией несерьезно.
Говорю инженеру по гарантии что Вам на все про все отводится сутки на устранение неисправности по закону,щас брошу ключи вам и машину и уеду домой,и тут-же отнесу бумагу в суд,где с вас будут снимать по 1% в день от стоимости машины в сутки ,за задержку ремонта.
Я бы и сам поменял, но датчики летят быстро (наши, может GM поставить?), каждый раз свои кровные отдавать неохота, ведь его по гарантии должны бесплатно заменить.
А что за сервис и где находится?
Страна должна знать своих "героев"...
Я превентивно на днях за 30 минут поменял ДПДЗ на GM. А на сервис я положил с самого начала. Но не все же технари. А у нас мышление у сервисменов автомобильных пещерное. Думают если парень купил машину, значит он сам спец или должен им стать (раньше так и было, жизнь заставляла), если не спец то лоханить его надо по полной. Что они как видно из твоего письма и делают.