Макс, приветствую! Давно я на форуме не был. Прошу прощения, но моя жизнь резко изменилась. Времени совсем нет, а все мои идеи, кроме ионизатора, работают только в голове. Но работают
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Нет, вру, испытывал как-то обтекатель. На скорости больше 100 ощущается даже пассажирам, но они только замечают что шум встречного потока воздуха при включении обтекателя резко стихает. Они же не за рулем
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Но один большой минус - вся пыль и грязь дороги налипает на переднюю часть машины, ну и вообще сильнее пачкается машина. Пока решаю эту проблему.
А по поводу это случая я уверен что дело именно в трансмиссии - между коробкой и движком. Именно при движении это происходит и именно при торможении, т. е. когда трансмиссия своей массой стремится продолжить движение. К сожалению я не спец, сидел сейчас рассматривал чертежи, хорошо бы еще подробное описание работы отдельных элементов трансмиссии было, но до конца не понял. Имеет ли какой свободный ход первичный вал коробки? И тому подобное... Может происходит боковое смещение в цепочке коробка-сцепление-двигатель. Что-то где-то закусывает, зажимает... В механической состовляющей этого явления я уверен, электрикой здесь не пахнет, карбюратор и зажигание тоже в норме. Может стоит сначала проверить крепления двигателя, сцепления и коробки? Может внутри имеется люфт, что-то смещается при выключении передачи... Вам виднее, я бы подсказал точнее, но литературы маловато
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Удачи!
Обещаю ближе к концу января снова вернуться в форум. Да и страничку свою обновить, пополнить ее еще одним детищем
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Пока секрет, но тем кто его соберет эффект понравится. На днях проверил почтовый ящик. Приношу свои извинения всем кому не ответил, не смог. Не обижайтесь что игнорирую предложения сотрудничать, честно - времени нет. Даже выбрать час времени попить пива с друзьями в баре проблема. А моя работа даже не пахнет моими увлечениями. Радует - вселил веру во многих что есть простые средства открыть своему стальному коню второе дыхание. По крайней мере ни одного отрицательного отзыва. Стараюсь жить принципом - все гениальное просто!
Передаю всем на форуме привет!