Scorp_new
На форуме 20 лет
Достали меня штатные вазовские сиденя в девятке. Хочу поменять. Кто что скажет про анатомические сидения UNP? Имеет ли смысл?
Катаюсь 3 год на сиденьях unp-sport comfort. Ставил по началу на девятку после смены машины переставил на 2112. Сиденья как новые, не ворсятся, не стираются и не расходятся по швам. Сам вешу 120 кг . Прошедшим летом ездил в Питер за время поездки из машины вышел только 1 раз на заправке. Сидеьб очень удобно, но каждому надо подбирать модель под себя... Есть раздичные декораттивные накладки на сиденья, подкачтка подогрев и большое колличество регулировок. Советую сездить в офис и посмотреть, посидеть, выбрать цвет и ткань.
Хотя Recaro всеравно лучше...
Scorp_new
На форуме 20 лет
Ruggieri писал(а): Хотя Recaro всеравно лучше...
И в два раза дороже
В Москве одно сиденье Recaro у офицального представителя стоит от 650 у.е С электро регулировками и тп уже окло 1200-1600.
Scorp_new
На форуме 20 лет
Угу, а UNP самое дорогое 250 баксов + 50 баксов за электроподогрев
phkin
На форуме 19 лет
Та же проблема, так что сам сам по этому поводу кучу информации в и-нете пересмотрел....
Так вот, кроме UNP есть еще и Raider
Некоторые говорят, что по-своему тоже очень даже неплох, хотя .... износостойкость обивки по отзывам юзеров хуже.
Жил бы в Москве проверил, а в Питере пока только на UNP смог посидеть... из всего того ассортимента что нашел моей спине понравилась только одна модель
.
Вывод: ИМХО меньше смотри на картинку и отзывы - больше доверяй своей спине!
Scorp_new
На форуме 20 лет
Ясный перец - поеду в контору и буду скурпулезно подбирать под свою жопу
Кстати,
эта контора еще и задний диван обтягивает под стиль передних сидений, при желании можно изменить форму. Так что думаю и заднее сидение тоже сделать, чтобы не отличалось.
Rider забудьте как свой страшный сон. С таким качеством ими только полы мыть. Проверенно на себе...
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
я ставил сидушки от opel vectra. это была самая лучшая деталь в моей зубиле! обошлось в $100 за 2 сиденья + установка.
на unp многие жалуются, что спина болит.
Stalker99rus
На форуме 20 лет
Катоюсь на UNP пятый год. Все нравится.
Спина болит, если нет подкачки. Сначала сэкономил на этом, но потом все равно поставить пришлось.
Если едешь часов 10 без перерыва, начинает уставать задница, так как жестковатые они все таки. Приходится выходить разминатьсь ее, и все остальные члены.
Но это и для ТБ неплохо.
С уважением, Алексей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ