Страница 1 из 1
Uri
Вообщем план такой:
ВАЗ2115
есть желание сделать его более комфортным.
1)Электроусилитель руля
2)Обогрев зеркал
3)Парктроник
4)Ксенон
5)автозакрывание стекол (когда забыл закрыть и вышел)
каие будут мысли? (что по чем примерно и надо ли вообще в ТАЗ такие весчи)
PS Подсветку днища и суперпупер писалки и супер глушак не предлагать Smile
Имею ваз 2112. Стоит много чего... Я тебе советую установить:

Электозеркала с подогревом(200 в цвет с машиной и с установкой) без покраски 130 где-то.

Зделать нормальную шумоизоляция( где-то в 400 можно уложиться)

Доводчик стекол(Москва- 1300-1800 в зависимости от модели, а Тольяти от 400 до 100 рублей)

Ксенон на мой взгляд вещь необходимая( 260-280 Корея с работой не советую горят как лампочки и Hella c работой 360-400). Биксенон дорог.

Парктроник вещь нужная и не нужная.(В общем все мы ездим без него, но иногда когда необходимо куда-то влесть или развернуться его помощь очень помогает)

Электроусилитель ставить нашего производстава смысла нет.( Руль и вправду легкий, но жужит, притормаживает и малоиформативен руль)

Датчик дождя, света, дорогая музыка, удобные кресла личное дело кадого, но я всем доволен.

Агрегатный тюнинг вещь заразная и не бюджетная.
Uri
Шумоизоляцию уже сделал, доволен до сих пор (у друга 15-ха без нее - есть с чем сравнить).
Вот что хочется - так это электроусилитель..... достало по Москве парковка иногда достает (кстати и парктроники тоже вещь- недавно толкнул небольшую трубу вечером в незнакомом дворе зачемто вкопанную высотой около 40-ка см в зеркала не видно)
Электрообогрев зеркал - уже точно дело решенное.
Да.... бюджет хочу как у США на оборонку Smile
Я могу вам точно сказать, что с усилителем первый месяц будите плеваться. Рулиться будет отвратительно... Я так и не смог привыкнуть к алгоритму его работы. Что касается бюджета то я до сих пор отдаю долги за вс езделанное Confused Самое главное чтобы нравилось вам. Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ