Скажу за себя, классика нравится - поэтому и покупал как первую машину... Но весной этого года, или в сл. году хочу купить L'e-Нексию (прим. 85000$). Бюджетно, не особо затратно по ремонту, не особо угоняемо, все-таки ино, много хорошего слышал.
Но пока на классике - ездит, гремит, пыхтит, но доволен...
Скажу за себя, классика нравится - поэтому и покупал как первую машину... Но весной этого года, или в сл. году хочу купить L'e-Нексию (прим. 85000$). Бюджетно, не особо затратно по ремонту, не особо угоняемо, все-таки ино, много хорошего слышал.
Но пока на классике - ездит, гремит, пыхтит, но доволен...
Но весной этого года, или в сл. году хочу купить L'e-Нексию (прим. 85000$).
Если классом повыше - бери Ролс-Ройс, забудешь что такое ремонт :cool:
а шкода разве немецкая???
сомнеываюсь что за 8 тыков ты шкоду с двиглом 1.8T купишь.....)
его в пассаты сейчас ставят -- 150 сильные, в ауди -167 сильные и в ауди ТТ --больше 200 сил.
купишь с каким нибудь старым фольксвагенским( а то и родным чешским) двиглом -- что всеж конечно лучше чем азиатско-опельное исполнение 20 летней давности.
По себе -- ну вот не лежит душа к шкодам...просто смотрю я на них и понимаю - что то не для меня в них... хотя немецкого в них больше чем чешского
а нексия --ну машинка большая, запчастей море , как родные подходят так и опелевские
Кстати, кто пробовал посадить сзади троих ребят 1,9 м, с весом 90кг в Октавию? Ну, нормально? Я ехал четвертым спереди, т.к. не бухал, а сзади эти трое - попы стали как рельсы . А в Нексии - все пучком - садились и нормально!
Кстати, кто пробовал посадить сзади троих ребят 1,9 м, с весом 90кг в Октавию? Ну, нормально? Я ехал четвертым спереди, т.к. не бухал, а сзади эти трое - попы стали как рельсы . А в Нексии - все пучком - садились и нормально!
Неповерю ни за что!!!
В бытность студентом, знакомый купил нексию. И вот в один прекрасный день возвращаясь из института (нас человек 10 жило в одном месте) решили проверить что лучше москвич 2141 (с вазовским двигателем 1.5 л) или нексия, так вот в москвиче сидело 5 человек общей массой 320-350 кило в нексии 4 чел массой 250-270 кило. Со светофора мы (я сидел в москвиче) рванули первыми и больше нексию не видели до дома Ну не тянет она когда в ней 4 и больше человек и никто меня не переубедит тк все было на моих глазах.
Неповерю ни за что!!!
В бытность студентом, знакомый купил нексию. И вот в один прекрасный день возвращаясь из института (нас человек 10 жило в одном месте) решили проверить что лучше москвич 2141 (с вазовским двигателем 1.5 л) или нексия, так вот в москвиче сидело 5 человек общей массой 320-350 кило в нексии 4 чел массой 250-270 кило. Со светофора мы (я сидел в москвиче) рванули первыми и больше нексию не видели до дома Ну не тянет она когда в ней 4 и больше человек и никто меня не переубедит тк все было на моих глазах.
А это опять ты, даже если бы не было подписи сказал бы кто написал.
А это опять ты, даже если бы не было подписи сказал бы кто написал.