:idea: Есть мысль установить в бачок омывателя заднего стекла (2111-12) датчик уровня жидкости, которого от завода там нет.
Для этого надо всего лишь приклеить на бачок горловину с резьбой под датчик, вырезанную с какого-нибудь другого бачка, где она есть.
Но в этом то и проблема, т. к. винил, полимер (или из чего там делаются бачки) простым клеем не склеешь. Существует какое-то специальное вещество для склеивания таких материалов, но как оно называется и где его взять не знаю.
Если кто знает (или кто извращался - заклеивал треснутые бачки) подскажите, пожалуйста
Трещины в бачках обычно заплавляют паяльником...
Вариант UDima мне нравицца, только может прокладку из мягкой резины или там силикона какого нить подложить еще...
:idea: Есть мысль установить в бачок омывателя заднего стекла (2111-12) датчик уровня жидкости, которого от завода там нет.
Для этого надо всего лишь приклеить на бачок горловину с резьбой под датчик, вырезанную с какого-нибудь другого бачка, где она есть.
Но в этом то и проблема, т. к. винил, полимер (или из чего там делаются бачки) простым клеем не склеешь. Существует какое-то специальное вещество для склеивания таких материалов, но как оно называется и где его взять не знаю.
Если кто знает (или кто извращался - заклеивал треснутые бачки) подскажите, пожалуйста
Предлагаю сделать следующее:
1. Взять новый датчик уровня омывающей жидкости и разобрать его на три части. Для этого достаточно отвернуть три самореза с нижней стороны. Получите нижнюю часть, крышку (гайку) и верхнюю часть.
2. В стандартной крышке бачка омывателя вырезать отверстие того же диаметра, как и в крышке снятой с датчика.
3. Собрать в обратной последовательности датчик заменив ого крышку на доработанную крышку от бачка омывателя.
4. Установить все на бачок омывателя и подсоединить разъем датчика, куда хотелось.
Хотя, не в обиду Deon, я не вижу в этом смысла.
Ну это по-нашему.
При цене нового бачка в 4$ - придумать гиморрой на свою голову.
НЕ ПОНИМАЮ...