Knight
На форуме 19 лет
У меня 21099 езжу более менее спокойно. Купил на лето Кама-204 на заводских дисках 2109. Шла на новой машине с завода. Взял по нормальной цене. Кто-нибудь ездил на такой резине? Что можете про нее конкретного сказать. Как на скорости себя ведет, на мокрой дороге и т.д. Стоит ездить или лучше продать? Только просьба без фраз типа "наше все отстой, а импорт класс", на импорт денег нет.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
покупая нашу резину многое зависит от везения, может попасться образец нормальный, а может и неочень. Поэтому, если в средствах ограничен, стоит обратить внимание на Нокиа NRT. 204я стоит где-то 900 рэ, а Нокиа 1200. Разница не большая.
Knight
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):покупая нашу резину многое зависит от везения, может попасться образец нормальный, а может и неочень. Поэтому, если в средствах ограничен, стоит обратить внимание на Нокиа NRT. 204я стоит где-то 900 рэ, а Нокиа 1200. Разница не большая.
Полностью с тобой согласен, но дело все в том, что она шла на машине с завода, на вулканизации проверял, вроде балансируется нормально и пробежала она не больше 500 км., на вид вообще нулевая. Взял я ее за 3200 комплект из четырех колес + 100 р. за проверку, т.е. цена очень привлекательная. А сейчас вот задумался если она плохо держит дорог, особенно мокрую, то лучше ее продать. Пробовать сейчас не вариант, гололед на дороге, а из импортной резины у нас в Ставрополе ничего дешевле 1400-1500 не найдешь, вот и думаю пока время есть.
Knight
На форуме 19 лет
veluk писал(а):Я себе уже взял на лето AMTEL Planet 950 руб совместно с нокией ну посмотрим посмотрим
Об этой резине противоречивые отзывы. Насчет совместно с нокией это все херня, они уже давно развелись и качество как я слышал упало. Раньше летний Nordman был ничего, а сейчас как пластмасса, стоит, кстати, тоже в районе 950 р.
А все же, неужели никто из форумчан или их знакомых с Камой 204 не сталкивался. Вроде резина не последней модели, а отзывов все нет, а опредилится хочется, осталось до сухого асфальта не так уж и много времени!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ