Nikalos
На форуме 22 лет
Нужна летняя резина, основной критерий - чем дешевле тем лучше и чем меньше шумят тем тоже лучше. Не для гонок, скорость максималка 110/км. час. Что есть из отечественного? До этого на нашей не ездил, кроме БЛ конечно, но ее не предлагать. Срок службы типа 5 лет тоже не интересен, так не бывает. ПРобег по лету порядка 3,5 тык в месяц. Что посоветуете?
ЗЫ Бридж конечно лучше всех ИМХО, однако.
Если 1150 руб. не слишком дорого , могу предложить Пирели Р400
Nikalos
На форуме 22 лет
другой Владимир писал(а):Если 1150 руб. не слишком дорого , могу предложить Пирели Р400
Неплохая резина за эту цену, откатал на такой почти два года и зимой и летом, тысяч около 50 ти. По протектору еще бы на один летний сезон хватило.
Только хочется чего-нибудь более дешевого, рублей до 800 и чтоб не шумели.
Nikalos
На форуме 22 лет
Наковырял намедни в сети следующую резину, очень приятную по цене: БЦ-42, БЦ-11, Я-650 и МШ-3 Effect.
Я 650 пользовал около 6 месяцев на задней оси, когда Пирелли порвал, достаточно шумная, и всплывала пару раз в лужах на скорости.
А вот по остальным маркам не знаю, может кто пользовался?
Особенно заинтересовала Мосшина, задекларирована как очень малошумная и экономная (в смысле топлива)?...
SAE11
На форуме 19 лет
Только хочется чего-нибудь более дешевого, рублей до 800 и чтоб не шумели.[/quote]
Попробуй Белорусскую BELSHINA БИ-391 (где-то 700-750 руб.). У меня уже третий сезон - вроде бы неплохая, малошумная, да и расход нормальный, только на мокрой дороге управляемость ухудшается чуть-чуть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ