Страница 1 из 1
Vladimir-099карб
Ситуация такая.Ехал домой вечером после вчерашней небольшой(по 6 бут.пивца под воблу)посиделки с друзьями.С момента принятия на грудь прошло часов 15.Был абсолютно трезв.На посту Ясенево-МКАД тормознули.Гаец обнюхал меня,понюхал лобовуху(незамерзайка-Супер-Айсберг-спиртягой воняет!),забрал документы и повёл в будку.Там 2-й гаец пробил мои документы,заставил дыхнуть в приборчик цифровой,который показал 0,15% чего-то.Сказал,что превышение в 2 раза нормы,то,что перегар,причем не большой и вчерашний,не е..ёт.Заполнил протокол,в котором я не нашёл строчки,что я пьян и т.д.Только попросил написать"согласен"в графе "согласен пройти мед.освидетельствование" и подпись.Сказал ждать патрульную машину,чтоб отвезла на мед.проверку в 1-7(Юго-запад).Ждал я её с полчаса на улице,не дождался.Он меня позвал в будку.Дал ещё раз дыхнуть,глянул,потом кинул мне документы,и сказал ,чтоб я ехал.Ну,я обрадовался,свалил.Только потом вспомнил,что протокол то имел место быть!!!
Ну так и вот!Что мне грозит в такой ситуации?Вроде отпустил,а протокол пронумерованный,куда он его денет,может ли пустить в ход против меня?
P.S.Извиняюсь за длину сообщения.
Евгений 55555
Во первых всегда читай что подписываешь, во вторых тебе должны были отдать второй эксземпляр. В третьих если отпустили и дали документы то все в порядке, забудь.
Vladimir-099карб
А что такое на приборе 0,15%?Алкометр с цифровым табло,сверху горизонтально приёмник"свежего дыхания".В каких единицах он измеряет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ