Drawde писал(а):2 S@M: Обстучался к Вам асю.... А прошивки на COMFORT М15 легко меняются? или для получения новых функций нужно сам БК менять(покупать за деньги)? Возможно ли еще стать тестером?
комплектация моей 2114 типичная?: дополнительный датчик распредвала, шкив коленвала пластиковый, катализатор, ДК, адсорбер(задолбал щелканьем), новые(очень тонкие) форсунки, Или это мне только такое "счастье" улыбнулось.. купить машину с нормами ЕВРО3 :ooo:
Эта аська у меня на работе (дома номер другой), а там я бываю не постоянно (хотя часто).
Прошивки меняются легко. Подъезжаешь к мультитроникам, притаскиваешь комп, его развинчивают, накибывают пару-тройку проводов, полторы минуты - и забираешь с новой прошивкой. Все бесплатно.
Ты из Москвы, поэтому тебе надо только состучаться по мылу с Борисом Чемодиным (на их сайте найдешь мыльницу) и подъехать (район Северянинского моста).
Авто у тебя как и у всех. Новые форсунки, адсорберы и т.д. - это результат тех самых норм Евро (все новые авто такие).
Как стать тестером я не знаю (наверное сейчас уже им это не актуально). В свое время (когда М15 еще не было) и они бились над тарировками бензобака, мне на них наводку дал
antoshkin2115, за что ему отдельное спасибо, ибо Comfort я поимел задолго до его официального выхода.
Чуть выше я ошибся, новая прошивка будет готова к 1 марта (а не 1 мая) ессно