Страница 1 из 1
vlamas
кто нибудь пробовал этого зверя http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/34/products_id/3283
как впечатления?
Koba
Я непробовал, и даже лично никогда не общался с человеком, который пользовал наш Урал или Яузу.
Хотел присоедениться к вопросу: Имеет ли смысл покупать нашу технику? Как звучит? Или единственным "плюсом" явлется цена?
surik93i
если ограничения в цене, тогда уж лучше LG или DAEWWO какой нить.
а урал, яуза, витек, пролоджи, энергия - пародия на музыку
berni
surik93i писал(а):

если ограничения в цене, тогда уж лучше LG или DAEWWO какой нить.
а урал, яуза, витек, пролоджи, энергия - пародия на музыку

я не согласен...
русскую технику не слушал, так что ничего не могу сказать
а вот пролоджи - это не русская фирма и звук у них вполне приличный за такую стоимость. я бы поставил ЛГ и Дэу в одну строку с уралом и яузой, а пролоджи вместе допустим с сони.
ведь качество звука нельзя определять по торговой марке (если сони, то хороший звук).
я соотношу цена/качество звука. вот сони и панасоник не играют на их стоимость, лучше взять кларион или алпайн за те же деньги - разница будет заметная.

а автору поста я бы посоветовал взять пролоджи за 100баксов и не экспериментировать с яузами.
surik93i
Внутри пролоджи сидит урал, вижу это каждый день, так-как ремонтирую их - работа такая.
vitalik-b
тогда уж наоборот? внутри урала пролоджи?
surik93i
да как некрути...... гауно оно и в африке коричневого цвета
vitalik-b
вот тут соглашусь :)
vlamas
Вобщем я понял, что никто не пробовал, и только дагадки.
Но многие магнитолы производство китай и стот дороже так как еще таможаться, а качество может быть одно и тоже, а то и хуже. Просто проследние время сложилось у народа мнение, что если наше то г... (что иногда оправдоно), но нельзяже все мерить по одной мерке.
vlamas
Вобщем я понял, что никто не пробовал, и только дагадки.
Но многие магнитолы производство китай и стот дороже так как еще таможаться, а качество может быть одно и тоже, а то и хуже. Просто проследние время сложилось у народа мнение, что если наше то г... (что иногда оправдоно), но нельзяже все мерить по одной мерке.
vitalik-b
вот ты и попробуй, потом нам расскажешь :)
если конечно не смущает тот факт, что тут никто пока не рискнул купить такую балалайку...
SLASH_1111
У меня стоит сд-ресивер Ural RCD-114SA. Брал в июле того года за 1990. Играет вполне достойно, диск сбивается редко (на сильных яминах), тюнер в сравнении с пионером мне реально больше нравится (чуствительность лучше). Привлекла цена, почитал положительные отзывы на сайте и взял, не жалею. Фронт ? 16 sony xplod (не нравятся), тыл ? DLS Matador 6*9.
alexstm
У меня тоже Ural RCD-114SA, нормальный аппарат
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ