1.1.4 - ДТП - срочная продажа и покупка нового ВАЗ! 8-)
А че это голосование здесь-то начали? А не пойти ли Вам... в раздел "ВЫБОР ИНОМАРКИ ПОСЛЕ ВАЗа"
ЗДЕСЬ ЧЕРНОЕ ГЕТТО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТАЗИКОВ. И ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ СЕБЯ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ НЕУЮТНО.
АМИНЬ
Дима - читай внимательно название....ТЕМА - КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ВАЗ (ИНО), можно расшифровать как - критерии выбора машины
2.2.1 - При одинаковой цене с ВАЗом, подержаная ино всеж получше.
При наличии 10$ можно купить Форд фокус 2001 г.г. с полным фаршем, или за 7$ Хёнде Акцент 2001 ? 2002 г.г. с фаршем.
Причём эти автомобили более качественные, более современные, лучше оснащены, с лучшей эргономикой и пр. А трёх, четырёх летняя ино это достаточно свежый авто.( кто ездил на таких тот меня поймёт)
Так что следующая машина ? ино.
1.1.4 - ДТП - срочная продажа и покупка нового ВАЗ! 8-)
А че это голосование здесь-то начали? А не пойти ли Вам...
...Но ездить теперь не могу, нужно что-то купить и быстро!...Так как 1.1.1. или все же 1.1.4...???
...Но ездить теперь не могу, нужно что-то купить и быстро!...Так как 1.1.1. или все же 1.1.4...???
1.1.2. Новый ВАЗ будет второй машиной или машиной для конкретных целей (типа "прицеп с картошкой возить" или "учиться ездить"). Сюда же отношу приобретение на небольшой (до 1 года) срок, когда "ездить надо", а ино взять сразу не получается (так сказать, "промежуточный вариант").