dremota
На форуме 19 лет
Тут достались колонки по случаю ...автомобильные"Электроника"АС ...какая то...в алюм.корпусе...тяжеленные...года этак 85-87...открыл...оказались двух компонентные с кросовером
...блин.Летом попробую поставить.
ты ж только напиши потом, что и как получилось...
tdv
На форуме 21 лет
dremota писал(а):Тут достались колонки по случаю ...автомобильные"Электроника"АС ...какая то...в алюм.корпусе...тяжеленные...года этак 85-87...открыл...оказались двух компонентные с кросовером ...блин.Летом попробую поставить.
а это случаем не такие динамики, которые стояли в колонках к магнитофону Маяк?? если они, то эт наверно одни из самых лучших динамиков!!!!!!!!!!!!!!! я б се тоже такие поставил не задумываясь!!!
WWW123
На форуме 20 лет
Ждите - летом!
В Москве, новый "лох" заявит о себе во всё услышанье!
tdv
На форуме 21 лет
WWW123 писал(а):Ждите - летом!
В Москве, новый "лох" заявит о себе во всё услышанье!
зря ты так....если это те динамики о которых я говорил...то многие "именитые" с ними и рядом нестояли
WWW123
На форуме 20 лет
Насколько помнится Маяк был магнитофоном второго класса, к нему комплектовались колоночки 12 ВТ, ничм выдающимся себя незарекомендовавшие, они даже для Маяка были внатяг. Не проще ли купить обычныее ГДШ-15 или 25 не парясь ин задавая глупых вопросов? + пищяалки на задний канал, разместить всё это хозяйство спереди?
tdv
На форуме 21 лет
не 12 ватные я имею ввиду, там другие потом ставили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ