lora
На форуме 19 лет
Подскажите, какой маршрутный компьютер, подойдет к моему автомобилю:ВАЗ2108, блок управления GM ISFI-2S 2111-1411020-20, версия прошивки BFWR 220, Дата производства 15.12.1995 г.
Возможна ли установка МК ШТАТ 112 Х3?
Интересует не плюсы/минусы/удобства различных МК (по этому полно инфы на форуме), а принципиальная возможность работы с моим блоком управления. Причем не только часов, термометра и вольтметра, а диагностика кодов ошибок, покзания текущих параметров двигателя, плазменный пуск и т.д.
Dark112
На форуме 20 лет
lora писал(а):Подскажите, какой маршрутный компьютер, подойдет к моему автомобилю:ВАЗ2108, блок управления GM ISFI-2S 2111-1411020-20, версия прошивки BFWR 220, Дата производства 15.12.1995 г.
Интересует не плюсы/минусы/удобства различных МК (по этому полно инфы на форуме), а принципиальная возможность работы с моим блоком управления. Причем не только часов, термометра и вольтметра, а диагностика кодов ошибок, покзания текущих параметров двигателя, плазменный пуск и т.д.
http://www.shtat.ru/Catalog/112x3.htm - здесь все написано.
З.Ы. Неужели на форуме легче написать сообщение, чем поискать где-нибудь в Яndex'е?
lora
На форуме 19 лет
Вопрос касался блока управления [size=18]GM[/size]. На сайте производителя сказно буквально следующее: Внимание ! БК работает со всеми типами контроллеров BОSСН, Январь, Итэлма. Я не специалист в этом вопросе, и прежде чем покупать вещь, хотелось бы знать, подойдет ли БК именно к данному блоку или нет.
И еще хотелось бы знать, почему.
vli50
На форуме 21 лет
Особенно важно - плазменный пуск!
:cool: :cool: :cool:
lora
На форуме 19 лет
Кроме сарказма есть еще советы по интересующему меня вопросу?
Dark112
На форуме 20 лет
Придется Вас огорчить, ни один современный маршрутный компьютер с вашим ЭБУ работать не будет, т.к. Ваш контроллер снят с производства около 6 лет назад. МК такие были, и если мне не изменяет память, то назывались МК-2114 и МК-2112, также и у Штата что-то было. Но не в одном компе диагностики не было. Уж в МК-2114 и МК-2112 точно не было.
З.Ы. а поиском воспользоваться не мешало бы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=40528&view=next&sid=65da13432e7f5be54938093fe346f7e8
lora писал(а):Подскажите, какой маршрутный компьютер, подойдет к моему автомобилю:ВАЗ2108, блок управления GM ISFI-2S 2111-1411020-20, версия прошивки BFWR 220, Дата производства 15.12.1995 г.
Попробуй зайти на сайт производителя компьютера АСКАН-М, это в Питере, найдешь в яндексе, я по электронке им высылал заявку, сказали что на GM компы у них есть, функций достаточно, в т.числе диагностика и сброс ошибок. В москве есть их представитель тел.1023108, правда я чето не решился позвонить, т.к. стоимость компа под 3 тыщи.
Если тебе понравился Штат 112 х3 и ты во чтобы-то не стало хочешь им обладать, то глянь, с какими ЭСУД он совместим, и махни свой GM на понравившийся контроллер, желательно также почитать про баги, свойственные некоторым модификациям контроллеров (работы дня на 2, связана с перепайкой разъемов и заменой датчиков ДМРВ, ДК, ДД)
Удачи!
lora
На форуме 19 лет
Спасибо, друзья, за информацию
u313
На форуме 19 лет
Не думаю что ради МК стоит затевать такой гемор. МК штука конечно хорошая, но "не мешайте технике работать"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ