Всем привет!
Еле доехал до дома....
Субботнее утро еще не предвещало никаких косяков и я решил пойти в гараж поменять резину. Сразу скажу, что летний комплект резины на дисках у меня 14РЭ, а зимний 13РЭ... попутно прикупил переноску работающую от прикуривателя. Сделал небольшую шумоизоляцию водительских дверей, поменял зеркальные элементы, отсоединил от греха подальше тяги от личинки замка двери и было уже собрался дать кружок по МКАДу, как аккумулятор впервые за три года отказался завести движок. Да, моя ошибка в том, что я не заводил машину, чтобы переноска не посадила аккум окончательно, но только потому, что бензика могло не хватить до АЗС... :-( Пошел в магаз(время 20.00), думал куплю зарядку... х.й га-га - нетути... было только зарядно пусковое устройство за 2100(!!!) Пришлось за 1500 купить аккумулятор "Титан Арктик" 65 Мач с глазком..., вощем все как у взрослых... обидно, конечно, из-за своей тупости выкидывать полторашник, но думаю, не беда, все равно вопрос о смене аккумулятора уже давно висел в воздухе... Поставил, завелась с пол тыка и я поехал... ВОТ ТУТ-ТО АХТУНГ И СЛУЧИЛСЯ! Машина при езде издает звук, как будто колесо цепляет подркылку, которой, к слову, у меня сроду небыло...или скажем звук езды со спушеным балоном... на 20 кмч начинает приличненько так колбасить в руль и при повороте рулится рывками т.е. как будто меня паркинсон разбил на юности лет.... Ехал со скоростью не больше 40, т.к. не знал в чем причина и чем это может для меня закончиться... разогнавшись до 60 тормознул чуть пошустрее чем делаю это обычно и ...
еле поймал "баранку", которая чуть в окно ни выпрыгнула от "удивления", что я удумал тормозить... Итог таков: завтра еду на сервис, но боюсь как бы меня не развели по полной....
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, что это может быть? Шрусы, пошипник ступицы или... просто я не имею возможности заглянуть под машину, т.к. в гараже нет ямы.... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
:
...если кто-нить знает в ЮЗАО (Черемушки) сервис с порядочными людьми или чурками, буду признателен за инфу!