у меня
голова JVC KD-SH909R (покупал за 450$) - в свое время это была одна из немногих которая могла играть MP3, и с отличной вибростойкостью (Alpine с MP3 стоил около 530$), до сих не воспользовался где то около 45% ее возможностей особенно по управлению другими девайсами (dvd, vcr, eq) т.к. их нет, у нее есть встроенный 7-ми полосный eq, управляемый выход на саб(очень удобно)... короче я так и не понял стоит она своих денег или нет, играет замечательно. НО есть и минусы: пока я не нашел причину ее отключения на большой громкости (возможно нужен кодер в цепи питания), а так же не нашел причину трансляции шумов работы привода на саб через усилок. Но это возможно из-за неправильного подключения. функция MP3 реализоанна не очень, сложно бродить по каталогам(точнее это невозможно, только переключением треков, привык уже). играет все диски! cd-rw. cd-r. левые болванки. не играет только не закрытые сессии. так что насчет этого я рад. магнитола прикручена к металическому каркасу евро-панели, будет жалко если разворочат панель(евро) но ее не вытащить так просто
пищалки pioneer TS-T110(40W NOMINAL) - свое отыгрывают, пищат как надо, да и вообще не знаю я как оценить пищалки, не хрипят пищат очень убедительно, даже перекрикивают колонки 10-ые(наверное из-за настроек eq)
фронт 10см DLS Coaxial BASIC 224(50W) - не покупайте никогда такие маленькие динамики! они годны только тогда когда у вас уже на фронте есть 16-ые или хотябы 13-ые с пищалками, а просто как фрон не катят (тем более они у меня 2-ух полосные), послднее время есть подозрения что один из них звенит на большой громкости (НО может это что то в двери) бужу проверять. Вкручены в металл дыери, в штатные места (евро)
тыл 13 см DLS Matador 135(60W)- вообще я разочарован в широкополосных динамиках(3 полосы), сйчас бы не купил, хотя свое отыгрывают, уже 2 года им, НЕ ХРИПЯТ, хотя работали 1-год в ОКЕ. В стандартных местах в (в 9-ке)
усилитель JBL DA6502 (65х2 или 150 в мосте (RMS)) работает в мостовом режиме на саб DLS Matador "m110 in box" (10" 100w nom, 250 max), притензий нет, качает отлично, послушав усил BLAUPUNKT за 3 рубля, я понял что мой за 5 играет в 2-3 раза лучше (может и из-за саба, хотя там тоже 10-ый но в трубе), встроенный кроссовер, +"супер бас" =). вообще мало слышал усилков, сложно сравнивать, хотя пока пользовался пожалел что не купил на 4 канала, а еще лучше на 5. Т.е. - если есть возможность ТО лучше взять усилок на динамики тоже! я по глупости раньше думал что магнитола сможет их обеспечить, а вот не вышло.
вообще звук вышел очень "писклявый" + БАС в спину пробивает на водительском месте, кажется что не хватает средних частот(midbass) спереди, так что в ближайшее будущее заменю фронт (пищалки и 10-ки) на 16 с пищалками (DLS M6/5) "2-х полосная компонентная 6.5" (165 мм), максимальная мощность 100 Вт, 50-20000 Гц, 89 дБ, частота кросс: 4000 Гц, материал НЧ: полипропилен. Разделительный фильтр отдельный" а 10-ые ... не знаю может назад поставлю, пищалки продам с подиумами (в стойках) т.к. придется делать новые подиумы в стойки и вдери, вот правда с дверьми придется туго в евросалоне.