А чем плох провод питания от прикуривателя, просто для справки... ?
Здравствуйте товарищи, проблема не такая уж большая, но все же есть, начну с небольшого предисловия:
Была у меня в свое время девятка, в которую я сам ставил музыку, машина была с высокой панелью и при установки магнитолы в панели нашлась свободная штатная фишка со всеми нужнфми проводами питания, в итоге лезть глубоко и подрубаться кромсая провода не пришлось, я спаял переходничек с этой фишки на евро и все стало путем, в последствии магнитола менялась на другую меньше чем за минуту.
И тут пришла пора менять машину, взял я себе двенашу, решил поставить музыку снял заглушку и...., ни единого свободного разъема я найти не могу...
Из этого следует вопрос, есть где ни-будь по близости свободная фишка в электрики этой модели тазика, или нет ???
Важно сохранить целостность проводки и не нарушить гарантию (ну последнее не так критично).
И я тут пару темок почитал, там люди говорят что есть штатные провода с передних дверей, где их концы я тоже не могу найти и есть ли они вообще, эти провода штатные...?
Буду благодарен за любую информацию.
Вот гадство, машина, машине рознь прям получается !!!
Нужно в выходные еще разик с фонариком полазить, но на первый взгляд и беглый ощуп, ни фига я там не нашел...
Вопрос: а в блоке предохранителей, нет свободных гнезд или еще чего ?
Ну не хочу я проводку портить, хочу просто фишкой подцепить...
Стоило ли столько мучится?
Если тебе и впрямь по?ую как играть будет, лижбы только дисплей горел, можно было бы от часов запитать.
А на проводах к колонкам можешь ещё больше сэкономить - минусы брось на кузов останется только по одному проводу к колонкам тащить.
Я считаю что я объективно смотрю на ситуацию, и в ТАЗИКЕ я парится с музыкой не собираюсь, крича, ОЙ !!! У меня провод не того сечения, теперь вот та нотка звучит не так ярко !!!
Я не меломан, и уже давно выжил из того ребяческого возраста, когда сотрясание музыки слушали все рядом едущие машины.
Так что вот так...
Стоило, если вешать на прикуриватель или на часы, нужно нарушать целостность проводки, что влечет за собой лишение гарантии...
Я считаю что я объективно смотрю на ситуацию, и в ТАЗИКЕ я парится с музыкой не собираюсь, крича, ОЙ !!! У меня провод не того сечения, теперь вот та нотка звучит не так ярко !!!
Все это меркнет от плохой изоляции, не качественных деталей и не продуманности конструкции !!!
Не спорю что можно все исправит, НО, какой ценой ?!
На эти деньги я лучше куплю себе хорошую машину.
Я не меломан, и уже давно выжил из того ребяческого возраста, когда сотрясание музыки слушали все рядом едущие машины.
Так что вот так...
На счет магнитофона китайского: это не практично, во первых это не эстетично, во вторых продать машину так сложнее, в третьих она занимает место, в четвертых может привлечь воров (сам видел как у соседа почти на моих глаза вскрыли машину из-за такой магнитолки), в пятых прикуриватель мне нужен и то что он будет занят совсем мне не нравится.
Магнитофон китайский можно в багажник кинуть.
Ооо!!! Я ща еще один выход придумал, CD плеер, в прикуриватель через тройник и наушники !!! Как только гаишники к этому отнесуться ?
- при заводке все равно мафон глохнет.
Подключился напрямую от батарейки.
+ мигание дисплея пропало, просто так мафон не вырубается.
- при заводке все равно мафон глохнет.
P.S. кабеля питания оба по 8 мм
Оба кабеля питания по 8 мм. Так народ пишет.
Да и кабеля не так много уходит 4,5 метра по 30 рэ.
Глупо, но все таки - как сделать чтоб не глох. Просто ченджер мр3 тоже глохнет и пока это все очухается секунд 5-10 стоит тишина....
Не прикалывает. Второй аккумлятор ставить влом. Кондеров тоже не напасешься. Какой выход???
Кондеров тоже не напасешься. Какой выход???
АКБ в нормальном состоянии? дело запросто может быть в нем.