Вот, попал в аварию.....
Ехал в правом ряду, скорость 50-60. Из преулка справа вылетел какой-то @#$ дот него в этот момент было метров 10-15
Начал тормозить, развернуло влево, на левой полосе мне в левое переднее крыло въехала попутная 99-я. @#$ само собой по газам и смылся... Номер не запомнили, только цифры, да и то не точно.....
У меня - крыло с подкрылком всмятку, фара, наверное, поехал лонжерон. У перца на 99-й - левая половина морды ушла вниз, складки на крыше, ну и соответственно вся левая сторона помята.
Гайцы шьют изменение направления движения.
В объяснении написал: Двигался там-то туда-то со скоростью около 50, внезапно на дорогу выехал какой-то хрен, начал тормозить, развернуло - повстречался.
Есть свидетель - ехал со мной в машине.
Вопросы:
1. На что я попаду, если признают виновным? Перец звонил, говорит у него трещина в кости.....
2. Покроет ли ОСАГА его повреждения? Как считать ущерб здоровью и имуществу? IMHO, поскольку машина года 98-го, в 120 тыс. возмещения должны уложиться по-любому...
3. Стоит ли признать себя виновным и срубить с перца немного денег на ремонт?
4. Как вывести на обоюдку? Перец- то ехал явно быстрее 60, говорит, что тормозить даже не пытался. Страховки у него, опять же, нет - машина только купленная.
В общем, вот такая ситуевина.... Если кто может что посоветовать, то пишите.