Страница 1 из 1
YuRock
Хотел купить компрессор для подкачки шин, но говорят, они в большинстве своем одноразовые Smile Как выбрать хороший? Или лучше механический насос?
Chud
Если у тебя нормальные резина и диски,то подкачивать колеса будешь раза два в году.Нужен ли для этого компрессор,решать тебе.Если хочешь,возьми "Мустанга",вроде о них хорошо отзываются.
YuRock
Спасибо, посмотрю "Мустанга"
Компрессор еще потому хочу, что им удобно всякие мячи матрасы и проч. фигню накачивать. И в дальние путешествия лучше брать с собой насос и ремкомплект шин, мало ли что.
wertdaun
У меня COIDO за 800 руб - отработал год - ОК. Подарил такой же брату, он им ватрушки качает!!! :cool:
Опять же лампочка интересно мигает. Laughing
Выбравший гармонию
Бери диафрагменный - у него ресурс гораздо больше, чем у поршневого. Мой работает 2 года, у соседа по гаражу уже лет 6 или около того...
Ki-lex
Был какой-то из китайских, был Biltema - оба сдохли, но главное что раздражало - долго накачивает.
Достал из загашников - простой ножной, советского производства - несколько прыжков, колесо накачено.
Если бескамерка от обода отошла - то компрессором вообще не накачаешь, а ножным активно так: прыг-прыг, и усе.
А чтоб качать легче было, одной ногой на порог вставать надо.
Oolong
У меня Мустанг, уже несколько лет. Недавно возил его на профилактику - за 300 рублей поменяли там кое-что и сказали, что еще несколько лет проработает. Самому качать влом, особенно зимой. Ножные насосы у меня почти все разваливались через полгода-год, правда, брал не очень дорогие. А вообще компрессор компресору рознь, есть очень маломощные. Надо внимательно смотреть характеристики.
YuRock
Купил все-таки компрессор CODIO за 400 руб. Соблазнился ценой. (Мустанг за 1700 р. жаба задушила купить).
Пробовал один раз, подкачивал колесо. О-оочень шумный. С 1,9 атм. до 2,2 атм накачал примерно секунд за 30. Показалось долго. Встроенный манометр не очень точный (проверял обычным). Еще показалось что 2,2 для него предельное давление Very Happy Хотя если пережать сам накачивающий шланг, то манометр доходит до 16 атм! Shocked
ivan_ing
YuRock писал(а):

Хотел купить компрессор для подкачки шин, но говорят, они в большинстве своем одноразовые Smile Как выбрать хороший? Или лучше механический насос?

я вожу с собой и насос и компрессор.
выбрать лучший попробуй тут:
http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=29&cat_id=270
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ