Страница 1 из 1
bezlepkin
На пятнашечке с европанелью (зовут Мася) включатель фар в блоке с включателем габаритов. Включатель габаритов штатно оборудован индикацией (светится полосочка), а включатель фар - нет.
Менять штатный на чё-нибудь не хочу, тем более я в основном езжу с фарами.
Но хочу видеть это. Кто-нить из умельцев делал световую индикацию включателя фар?
Fridrich
bezlepkin писал(а):

На пятнашечке с европанелью (зовут Мася) включатель фар в блоке с включателем габаритов. Включатель габаритов штатно оборудован индикацией (светится полосочка), а включатель фар - нет.
Менять штатный на чё-нибудь не хочу, тем более я в основном езжу с фарами.
Но хочу видеть это. Кто-нить из умельцев делал световую индикацию включателя фар?

Делал. Очень хорошее изобретение - поиск. Рекомендую.
BIF
Цитата:

Это просто очередной косяк завода Авто Таз
Fridrich
BIF писал(а):

Цитата:

Это просто очередной косяк завода Авто Таз

Дык та же проблема и на 9-точных и на 10-точных - подсветка и лампочка на приборке показывают включение только габаритов, а бл.свет - догадайся сам!
Кое-что, конечно, делается, но....
Tom669
У меня 12 с европанелью. Я когда светодиоды вставлял в кнопки, сделал подсветку кнопки при включенном ближнем. Если немного понимаешь в электрике, то там все просто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ