машина 2112. поставил в штатные места в передние двери компонентники Velas Amadeus. друг подарил лист визомата(помоему так называется?), материал на битумной основе, с одной стороны клейкий, без алюминиевой фольги который, примерно 2,5 мм толщиной.
Ну я и решил его употребить. обклеил переднюю половину обшивки обеих передних дверей, примерно до ручек.
Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать.
Вот думаю как это скажется на звуке? мне сравнивать не с чем, три года вообще без музыки ездил.
И правда что железо за динамиком лучше обклеивать визоматом покрытым алюминиевой пленкой?
BIF
На форуме 19 лет
да все норально это не как не отразиться на звуке
так как у тебя стоят колонки Velas Amadeus,
"Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать. "
а ты что на обшивку на наружную часть наклел???
["Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать. "
а ты что на обшивку на наружную часть наклел???[/quote]
Да нет. На внутреннюю часть обшивки двери конечно. А что за материал типа такой же на битум клеяшийся похожий но с алюминиевой фольгой? его правда имеет смысл за динамики приклеить? т.е. вроде как если фольга то отражающая способность выше должна быть....
Счас яндексом поискал, материал больше на вибропласт похож.
BIF
На форуме 19 лет
вибробласт - используется как раз для шумки
но совет МЕНЯЙ КОЛОНКИ, или забей на шумку, а лучше забей сразу на шумку оставь все как есть и поспавь себе 16 динамики МИСТЕРИ или ДЛС или ЖБЛ с подиуми хоть самые фуфловые разница будеть поверь небо и земля.
ЕЖ
На форуме 20 лет
BIF писал(а):вибробласт - используется как раз для шумки
но совет МЕНЯЙ КОЛОНКИ, или забей на шумку, а лучше забей сразу на шумку оставь все как есть и поспавь себе 16 динамики МИСТЕРИ или ДЛС или ЖБЛ с подиуми хоть самые фуфловые разница будеть поверь небо и земля.
Не в коем случае не слушай
Это Глупость полная
Музыка начинается с ШИ (это совет, а не попытка разорить тебя )
От подиума многое зависит (можно только пренебречь его направленностью)
Поставишь говенный подиум они у тебя будут звенеть (создавая дополнительный шум)
Поставишь 16-17 к сожалению все нормальные динамики играют только от внешнего усилителя
Alexei112
На форуме 20 лет
2 ЁЖ
Ты себе шумку только вибропластом делал? Сколько надо на крышу и 2 двери 2112?
ЕЖ
На форуме 20 лет
А ХЗ я ее еще так и не доделал
нужно линейкой померить да посчитать + запас (так как уходит больше)
на дверь не меньше 3 листов (чтоб на глухо)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ