dobermannow
На форуме 19 лет
kir3000
На форуме 20 лет
Русских Тегов вроде нет. Сам стою перед выбором. Был до этого 5500, не знаю как у других фирм, но очень мешало, что сбиваются настройки - стоит на секунду отключить акку-р.
...а настроить звук в Pioneer - нужно пару недель ))))
Сравнивая по характеристикам, например с очень популярным
JVC 617, то тут Pioneer выигрывает в Номинальной выходной мощности
20 против 27...не знаю на сколько это важно. Однако нет дистанционки и УКВ. Дизайн конечно, без вопросов, Pioneеr на высоте.
Но самое главное, сравнить бы их по звуку с одинаковыми условиями. 8-)
dobermannow
На форуме 19 лет
:cool: купил не нарадуюсь........дастаточно красив......пультик отдельно прикупить мона.....причем как спроводом так и и ик......русские теги не смотрел есть или нет.......порадавал услитель.....настроек достаточно..есть эквалайзер трехполосный.........эргономика на высоте....хотя уменя низкая панель.......неоень видно надписи кнопок....на высокой панели все ок с этим....мне понравился. привод работает быстро диск с мп3 расчитывается моментально без задержек. :cool:
cherokee
На форуме 20 лет
У меня такая стоит (только с индексом 30 - красная подсветка). Нормально играет, мож чуть высоких нехватает (субъективно). Про русские теги - не знаю, не разу отечественную музыку не слушал в машине. Из минусов: нет часов, нет кнопки "пауза" и "Att", неудобно вставлять панель. Диск читает хорошо при тряске. Если тебя перечисленные минусы устраивают - бери, я бы если бы брал сейчас, наверное взял бы другую.
dobermannow
На форуме 19 лет
атт кнопка впринципе н ней лишня ведь есть крутилка......насчет перемотки мп3 ненаю........пауза там есть.......непомню.....но и мануале все написано.........играет неплохо.........у меня тоже с красной посветкой :cool:
cherokee
На форуме 20 лет
Режим паузы есть, но нет кнопки пауза. Т.е. чтобы включить паузу приходится сначала тыкать на кнопку "function", пока не найдешь паузу, а потом только ее включать - это неудобно. Я предпочитаю "укручивать". Играет - весьма неплохо за ее цену.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ