Мужики смогу за 5000$ взять Toyota не старше 1992 года с правым рулем, стоит ли такой ход 2110 (98 года) на Toyota или же продолжать материть наш автопром пока не умрет 10-ка? Покатался у друга на Toyota Carina 1994 г.в. правда леворукой, брал он её за 6500, немного ободранная краска местами царапины, но какой ход, я тоже хочу
Реально и найти, и купить, и ездить без особых проблем. О позапрошлом годе я продал за 4000 Т.Левина 92 года. Тех.состояние идеал, но было много мелких сколов по кузову и одна царапина в 10 см. Вчера я его в Самаре видел. Мужик сыну отдал и тот носится как ужаленный, а машинка всё живёт. Про затраты на него за прошедшее время знаю(замена гранаты и пыльника по причине несвоевременной обслуги, масло, фильтры, передние колодки, 1 задняя стойка и сайленты на задке) затрат на пробег немного, поскольку проехал он уже под 50 тык, а возил в машине ящики с водкой под завязку.
Замена 4 тормозных трубок с изготовлением самих трубок встала ровно в 3000 руб. Ну и все. Расходники только. Цены такие - колодки пер. Lucas (неоригинал) - 480 руб (в экзисте),
Что то я не как не пойму. Покупка иномарки в моем понимании,не только дополнительный комфорт, ну и надежность, о которийй сдесь постоянно твердят. Так зачем вы сами изготовляете тормозные трубки? Покупаете неоригинальные запчасти? А ведь это безопасность, даже по правилам запрещено ставить самопал. Да и за 3000? На фиг такую иномарку.
Что то я не как не пойму. Покупка иномарки в моем понимании,не только дополнительный комфорт, ну и надежность, о которийй сдесь постоянно твердят. Так зачем вы сами изготовляете тормозные трубки? Покупаете неоригинальные запчасти? А ведь это безопасность, даже по правилам запрещено ставить самопал. Да и за 3000? На фиг такую иномарку.
2 Kemi
Да не кипятись ты. Абсолютно нормальная ситуация. У нас с оригиналом VW всё так же обстоит. Оригинал - сверхдорого (со значком VW OOOO), этот же производитель под своей маркой - просто дорого. Испания, Италия - нормально, качество среднее. Китай - дерьмо за копейку...
Простеёший пример: Передний бампер VW B3 551,52 $ по экзисту
Испания - 6-9 т.р.
Китай - 3 т.р....
Передний бампер VW B3 551,52 $ по экзисту
а вот выискивать конторы, разборки, извините не для меня. На мой взгляд это не комфортно и не в кайф от обладания ино.
А в Вашем понимании - хорошая иномарка - новье непременно из салона и запчасти только оригинал?
Честно говоря да. Не обижайтесь не хотел вас обидеть. У каждого свой путь.
Честно говоря да. Не обижайтесь не хотел вас обидеть. У каждого свой путь.
А в Вашем понимании - хорошая иномарка - новье непременно из салона и запчасти только оригинал?
два примера я недавно взял второй сааб 9000 дык вот
1 какой то мудак помял ночью дверь причем конкретно, по вашему мнению я должен купить новую дверь, отвести ее в станцию покраски подождать пока яя покрасят потом перенести на новую дверь все мехпнизмы и поставить? да не угадали я поехал нга разбор и за 15 минут уехал на исправной машине с новой дверью, которая соответствовала по цвету со всей остальной машиной, так в чем я не прав?
1 какой то мудак помял ночью дверь причем конкретно, по вашему мнению я должен купить новую дверь, отвести ее в станцию покраски подождать пока яя покрасят потом перенести на новую дверь все мехпнизмы и поставить? да не угадали я поехал нга разбор и за 15 минут уехал на исправной машине с новой дверью, которая соответствовала по цвету со всей остальной машиной, так в чем я не прав?
ps кстати свечи нжк не оригинальные для оки, так что побыстрее смените их на российские
Как ты думаешь откуда на разборках машины, если у нас в стране ездят пока не сгниет? Все просто: большинство машин на разборках ворованные и покупать там запчасти все равно что на рынке покупать панели к магнитолам.
Да во всем ты прав, просто обычный любитель секонд хенда, кстате на рынке видел не плохие футболки, слегка поношенные, но тебе подойдут, правдо они воняют, но ничего потерпишь.
так дык, они на безопасность ни как не влияют, более того есть табличка о взаимозаменяемости свечей, так что на каких лучше буду сам выберать,как нибудь без твоих умных советов.
как он их перетаскивает через таможню не моя забота и угрызений совести от этого я не испытываю
звиняйте но я по таким местам не хожу, предпочитаю магазины
кстати химчистка машины стоит 120-160 долларов, и салон как новый становится, попробуй если денег не жалко
на дисках брембо тоже стоит табличка что они предназначены для сааб 9000 а не для запорожца, так что если что то советуешь про неоригинал про который ты так много разглагольствуешь незная, то прежде всего выполняй свои умные советы сам