denisman писал(а): Процентов на 95!..
Ищу свидетеля который запомнил номер 
Если найдешь,то шансы повыше.А может,действительно не он.На меня недавно тож наехали.Короче,поцарапали мне дверь,машина у дома стояла.Кто не знаю.Подъехал в страховую,написал заявление,эксперт осмотрел.Где-то через неделю приезжаю вечером,уже темно,паркуюсь рядом с мерином,причем мерин не из нашего дома.Утром звонок в дверь,хозяин мерина,ты типа,поцарапал мне бампер.Ох@еваю,идем смотреть.Действительно,у него на углу бампера царапина и краска вокруг,очень на мою похожа.

Смотрю на свой борт,думаю,мож в темноте зацепил,всяко бывает,хотя помню,что въезжал без проблем,места до хрена.А у меня только старая царапина.Смотрю еще раз на его бампер,вроде как у него царапина не свежая.Говорю,что мол я неделю назад зацепил,типа свидетелей полподъезда,что я уже неделю с этой царапиной.Он мол меня твои свидетели не волнуют,твои соседи чего хошь скажут,плати типа 100 грин на починку.Тут я малость озверел,говорю:"Чувак,моя царапина в страховой зафиксирована,едем прям сейчас туда,если не так,я тебе 200 грин заплачу,ну а если там бумаги покажут,акт осмотра,который был неделю назад,то ты мне сотку платишь."Тут он чего-то стушевался,говорит:"А может и не ты."Короче,свалил он несолоно хлебавши.А если б я в тот же день поцарапался и свидетелей не было?