Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Собс-но САБЖ. Есть усь и саб, есть какая-то сRаная магнитола айва с выходом на фронт и тыл. Нет линейных выходов. Как подрубить?..
Маринер
На форуме 20 лет
У многих усей есть так называемые "высокоуровневые" входы, в которые включаются выходы на "колонки" с головы.Про качество звука после такого соединения ничего сказать не могу, но думаю, что будет лучше.
ЗЫ. Из бюджетных, брендовых усей такие входы есть у ДЛС МА20 например
Маринер
На форуме 20 лет
Сорри, не видел, что усь уже есть...Тут не настолько квалифицирован, что бы дать совет.
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
Вот ты попал. Скидывай свой ..раный мафон и бери нормальный с СД или МР3. Будет чуть дороже усилка и круто одновременно. И не парься с контактами, спалишь еще усь......
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Xildar писал(а):Вот ты попал. Скидывай свой ..раный мафон и бери нормальный с СД или МР3. Будет чуть дороже усилка и круто одновременно. И не парься с контактами, спалишь еще усь......
Нее... буду паять, т.к. нету денег :ooo: Там особых проблем нету, просто непонятно, какой провод припаивать к центру,а какой к краю (один с красной полоской к центру припояю а другой на край). Просто если ошибусь то придется перепаивать, т.к. саб будет вдругую сторону играть...
Мне говорили, что из-за этого помехи увеличатся... это не несть гуд. На линейном искажения ниже...
Уж руки оттудова растут...
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
BLADE_26
На форуме 20 лет
В принципе всё достаточно просто. Если дружишь с паяльником - открываешь мафон, находишь микруху уся, записываешь как называется, подхожишь к компу - в Яндексе набираешь название, находишь внятную ссылку где будет её схема назначения выводов, находишь к какому выводу поступает входной сигнал левый, правый и земля - берёшь пару экранированных проводков - и не обламываясь припаиваешь на эти выводы (ну и на окончания проводов приделываешь "маму" тюльпанов, либо вообще берёшь готовый 2х2RCA провод и просто режешь посередине). И о счастье - у тебя появится линейный выход
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
BLADE_26 писал(а):В принципе всё достаточно просто. Если дружишь с паяльником - открываешь мафон, находишь микруху уся, записываешь как называется, подхожишь к компу - в Яндексе набираешь название, находишь внятную ссылку где будет её схема назначения выводов, находишь к какому выводу поступает входной сигнал левый, правый и земля - берёшь пару экранированных проводков - и не обламываясь припаиваешь на эти выводы (ну и на окончания проводов приделываешь "маму" тюльпанов, либо вообще берёшь готовый 2х2RCA провод и просто режешь посередине). И о счастье - у тебя появится линейный выход
М-даа... это вроде просто. Но вот только такой вопро возникает: а какая хрен разница, если я эти тюльпанчики (вроде так) припаяю к концам проводов, которые уже в багажнике - уж массу я точно найду, а то в магнитолу не хоцца есть...
Ведь эффект будет такой же, или я не прав?
мда, сильно высказался....
Chud
На форуме 19 лет
Serduk писал(а):Ведь эффект будет такой же, или я не прав?
Эффект будет даже круче,чем ты ожидаешь.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Нее... заморачиваться так я не буду... нах надо...
Интересно, за сколько я смогу продать свою магнитолу...
А то самя дешевеньая с лин. выходом и еще МП3 Эленберг в эльдорадо стоит 2000 рублей...
BLADE_26
На форуме 20 лет
Ну наконец то тебя посетила СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ :cool:
отнеси барыгам на Митинку или ещё куда свой мафон и купи нормальный девайс, тем более что 2000 т. не так уж и дорого.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
BLADE_26 писал(а):Ну наконец то тебя посетила СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ :cool:
отнеси барыгам на Митинку или ещё куда свой мафон и купи нормальный девайс, тем более что 2000 т. не так уж и дорого.
...тока мне вид не нравится, к тому же я не знаю, за сколько я смогу свою магнитолу продать в Рязани, а не на митинке.
Модель ОЧЕНь старая, но СД читает... и видок хорошенький... правда посмотрел по каталогу Айва - не нашел нифига!
ЗЫ в каталоге магнитол на яндексе я ее тоже не обнаружил
ЗЫЫ надо бы модель посмотреть...
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Даа.. все решилось неожиджанно и хорошо для меня :cool:
Короче решил я седня снять ее нах - подключить саб как есть - там надо +12 вольт куда-то кинуть...
Короче так я ее и не снял - не понял как это делается...
Зато когда ковырялся нащупал 2 фигни кругленькие 9наподобие лин. выходов). Списываю модель, иду домой, лезу в нет и находжу эту магнитолу:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/1354
Читаем-с и зацениваем. 8-) :cool:
Атлично! Ваяй саб с предусилителем (250 мВ входное напряжение).
Predator
На форуме 19 лет
Не ломай голову-цепляй на любой канал переменный резистор кило на 10 и с управляющей ноги и минуса канала разумеется снимай сигнал на усилок. Правда желательно какойнить крос а можеш тупо(оч бюджетный вариант) -мкф на 10 и подстроичник кило на 5 небольше на входе усилка. Бухтеть будет.
Кастен
На форуме 20 лет
2 Serduk
Выслал тебе на мыло схему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ