Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина и ваш спидометр не врал бы завышая скорость и соответсвенно растояние....
Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина и ваш спидометр не врал бы завышая скорость и соответсвенно растояние....
как раз об этом. На чиптюнере есть статья
. Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина...
Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина...
У меня последнее время не сходятся показания маршрутника с реально съеденым бензином.
Ну плиз, неужели трудно внимательно прочитать пост, перед тем как начинать обгаживать...
Даже посчитав расход по предложенной мной выше методике нужно делать поправку. Отсюда такие фанатастические цифры которыми так любят хвастаться. А как корректировку ДСА делал? И какой маршрутник?
Пока маршрутник измеряет расход математически по времени открытия форсунок все твои калибровки имеют весьма далекое отношение к реальности. Совсем не факт, что условия в которых ты ездил до калибровки и после одинаковые. Ну и на последок опять напомню про то, что практически все спидометры завышают скорость процентов на 10 а следовательно и пройденное растояние. Так же как и измерить реально количество израсходованного бензина можно израсходовав 3-4 бака. Или же ездить до полной остановки с канистрой в багажнике.
Даже посчитав расход по предложенной мной выше методике нужно делать поправку. Отсюда такие фанатастические цифры которыми так любят хвастаться.
). Но всегда так ездить в экономном стиле нереально, поэтому если на 600 км бака хватает то это уже супер. Господа объясните мне ещё такой момент - почему у меня в бак на заправке влезает 45-46 литров.Это при том что я на заправку заежаю а не заталкиваю машину.Понятно что какая-то часть бензина уходит в горловину ,но не 4 литра же!когда тарировал ДУТ влезло где-то 45 л трёх литровыми банками У кого сколько входит в бак бензина??
В сухой...