мне кажеться таких еще не выпустили, да простят меня владельцу ПП и будущие владельцы калин
Конечно, куда им там до 15 летней помо...(зачеркнуто) офигительной иномарины.
Вы когда нибудь ездили на новой машине? Попробуйте, вдруг понравица
Попробуйте, вдруг понравица
мне кажеться таких еще не выпустили, да простят меня владельцу ПП и будущие владельцы калин
смиялся афтар пиши исче
не далее как сегодня ездил на митсубиси лансер с пробегом в 41 км (не на тест драйве)
до этого покупал 316 бэмэве в салоне
исче ранее 2 ваза 074 и 043 тоже новых
сейчас имею 43
и сааб 9к с помоечным климатом, круизом, гуром, абс и 2мя подушками
Господин видать совсем тупой. У тебя новая иномарка была когда нить? а новая десятка? ТВОЯ, ЛИЧНАЯ? нет?! а фигли тогда песдеть, любитель автохлама?
Почитай отзыв главы российского предствительства ФВ на законопроект об изменении пошлин на инопомойки. Он сказал что нас это не ипет, потому что люди хоть раз севшие в НОВУЮ машину, никогда по своей воле не сядут в б/у.
Господин видать совсем тупой. У тебя новая иномарка была когда нить? а новая десятка? ТВОЯ, ЛИЧНАЯ? нет?! а фигли тогда песдеть, любитель автохлама?
бла бла бла
Попробуй новую машину, потом будешь тереть про отличия новых от старых.
бла бла бла
сколько все это стОит, я даже думать не хочу. это для ОЧЕНЬ богатых людей. ну например, сменить масло стоит 500 баксов, тормозные колодки - 700. акпп (причем б/у) - 3000 долларов. мля, стоимость моего гольфа в отл.состоянии...
]
Почитай отзыв главы российского предствительства ФВ на законопроект об изменении пошлин на инопомойки. Он сказал что нас это не ипет, потому что люди хоть раз севшие в НОВУЮ машину, никогда по своей воле не сядут в б/у.