У меня магнитола "pioneer 3600" на ней есть функция "FIE" и можно выбрать "OFF, 100, 160, 250" ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА. При его изменении вроде как меняется бас. можно подробней?????
Chud
На форуме 19 лет
У меня такая же башка.Я так понял,что это задержка на тылы.Думаю здесь нас более конкретно просвятят.
dezruptor
На форуме 22 лет
vitalik-b писал(а):это случайно не ФНЧ?
Именно она и есть.
Андрей_21102 писал(а):У меня магнитола "pioneer 3600" на ней есть функция "FIE" и можно выбрать "OFF, 100, 160, 250" ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА. При его изменении вроде как меняется бас. можно подробней?????
Капец, зайти на гугл какой-нить и поискать не вариант?
а нах...? жывое апщение рулит!
и головой думать не нада...
Chud
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):а нах...? жывое апщение рулит! и головой думать не нада...
Ну если все начнут в поисковиках ответы искать,кому вы будете давать умные советы,однако...
не всё можно найти... но такое очевидное - запросто!
AlexH
На форуме 19 лет
Это действительно ФНЧ с набором частоты среза. Позволяет сместить звуковоую сцена на перед (грубо говоря). Работой задней акустики, в данном случае, имитируется сабвуфер. На мой взгдяд полезная функция. Едишь один или с одним пассажиром, сцену вперед. Если сел кто-нибудь сзада, оключаешь эту функцию и пассажир наслаждается музыкой, а не получает удары по ушам как от саба. Это мое личное мнение!
ААААА, фнч это для задних пасажыров! бах! и сцена впереди! куль!!! буду знать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ