Страница 1 из 1
Евгений 55555
Собственно нахожусь на распутии выборо авто на 3-4 года
есть вариант преобретения 2х летней Тойоты Короллы хеч, 1,6 л. сигналка, литье, парктроник, зимняя резина, из под хорошего человека обслуживание в сервисном центре, судьбу авто знаю хорошо, пробег 40 тыс км, остается еще год гарантии.

Либо проибрести за эти же деньги (не более 13 тыс $) что нибудь новое, типа
Акцент, Гетц, Авео, Рио, Логан и др.

требование к авто:
- двигатель не ниже 1,5- 1,6 л.
- кондей
- АБС
- подушки
- электропакет (стекла, зеркала, подогрев сидений зеркал)
- на кузов вроде плевать, но нравится в плане практичности хеч.

Езда в основном город, иногда природа, редко межгород. Пробег в год около 30 тыс км
v00d00
голосую за короллу
Влад из Влада
Евгений 55555 писал(а):

Собственно нахожусь на распутии выборо авто на 3-4 года
есть вариант преобретения 2х летней Тойоты Короллы хеч, 1,6 л. сигналка, литье, парктроник, зимняя резина, из под хорошего человека обслуживание в сервисном центре, судьбу авто знаю хорошо, пробег 40 тыс км, остается еще год гарантии.

требование к авто:
- двигатель не ниже 1,5- 1,6 л.
- кондей
- АБС
- подушки
- электропакет (стекла, зеркала, подогрев сидений зеркал)
- на кузов вроде плевать, но нравится в плане практичности хеч.

Езда в основном город, иногда природа, редко межгород. Пробег в год около 30 тыс км

Бери Короллу. Без комментариев.

ЗЫ. Нужны комментарии....кликни.
S.S.
2-х летка королла лучше нового Акцента.
zanac
S.S. писал(а):

присоединяюсь.

Последний раз редактировалось: zanac (09 Июня 2005 11:14), всего редактировалось 1 раз
мим
На новую РИО с требуемой комплектации 13 - не хватит, но всего чуть-чуть.
А так Гарантии 5лет - 120тыс пробега как раз хватит. Правда гарантия там ступенчетая...
А так
Цитата:

из под хорошего человека обслуживание в сервисном центре, судьбу авто знаю хорошо, пробег 40 тыс км, остается еще год гарантии.

в принципе убеждает в пользу Короллы.
ЗЫ: А человек ее продает по причине замены на лучшее?
leon_18
Ну, при данных условиях (хозяин и история машины известны) при равной стоимости королла однозначто.
Что до гарантии, то королла по большей части надежная машина, а всякие стойки и прочее что может накрыится вообще по-моему под гарантию не попадают, и скорее всего поменяно уже. Зато не будут разводить на бабки официалы, можно ремонтироваться в хорошем нефирменном центре - короллу знают все.
Michael78
А чо он ее продает то? Пересаживаеца на чтото лучшее или просто задолбала? Просто странно когда машину продают до истечения гарантии. Или может там самые дорогие ТО приближаюца?
dz
Для информации.
В 40 (а также 80, 120 etc) тык у Короллы самое дорогое ТО. Чтобы оставшийся год гарантии оставался актуальным это ТО надо пройти. Примерная стоимость около 400 уе, плюс, если износились, замена колодок. Спереди ~2000 руб колодки и 1000 замена, сзади 1000 колодки и 1000 замена.
Евгений 55555
мим писал(а):

ЗЫ: А человек ее продает по причине замены на лучшее?

Меняет на Авенсис.
Евгений 55555
dz писал(а):

Для информации.
В 40 (а также 80, 120 etc) тык у Короллы самое дорогое ТО. Чтобы оставшийся год гарантии оставался актуальным это ТО надо пройти. Примерная стоимость около 400 уе, плюс, если износились, замена колодок. Спереди ~2000 руб колодки и 1000 замена, сзади 1000 колодки и 1000 замена.

насчет ТО на 40 тыс. не знаю вроде, он недавно проходил, а вот ТО на 80 тыс. км действительно будет дорогое там переборка/замена всей подвески и стоить будет около 1000 баксов вместе с расходниками, но я вроде к этому готов, да и может и сменю авто к этому времени на другую.
Евгений 55555
Michael78 писал(а):

А чо он ее продает то? Пересаживаеца на чтото лучшее или просто задолбала? Просто странно когда машину продают до истечения гарантии. Или может там самые дорогие ТО приближаюца?

у чела есть деньги и он хочет машинку классом повыше и берет Авенсис. Я его уговариваю на Камри, но большая баржа ему не нравиться, да и камрюха позиционируется как машитна для пассажира, вот он и выбрал Авенсис.
Michael78
Евгений 55555 писал(а):

Michael78 писал(а):

у чела есть деньги и он хочет машинку классом повыше и берет Авенсис. Я его уговариваю на Камри, но большая баржа ему не нравиться, да и камрюха позиционируется как машитна для пассажира, вот он и выбрал Авенсис.

Тогда бери и не парь мозг. За сколько отдает если не секрет?
S.S.
LOZZY писал(а):

S.S. писал(а):

да озадачил немного Sad я по осени акцент МТ3 хотел купить 8)

С Акцентом никаких проблем нет - бери смело. Просто я уже год на нем отъездил и хочется чего побольше. Wink А королла 2-х летка проблем тоже приносить не будет, сказывается очень высокая культура производства.
Евгений 55555
Michael78 писал(а):

Наверное возьму, отдает побожески (друзья все таки) что-то около 13 килобаксов, пока о цена не разговаривали конкретно но думаю договоримся, у него с деньгами вроде все ОК, меня щемить не будет.

Надеюсь в бижайщие месяцы поменяю свою 12 на нормальную машинку.

Всем спосибо за ответы :cool:
Michael78
Евгений 55555 писал(а):

Michael78 писал(а):

Наверное возьму, отдает побожески (друзья все таки) что-то около 13 килобаксов, пока о цена не разговаривали конкретно но думаю договоримся, у него с деньгами вроде все ОК, меня щемить не будет.

Надеюсь в бижайщие месяцы поменяю свою 12 на нормальную машинку.

Всем спосибо за ответы :cool:

Только не забудь про страховку, все таки машина дорогая ремонтировать дорого. да и спать спокойно сможешь
Алексей 123
Евгений 55555 писал(а):

В конкретном случае, когда все известно про б/у авто, Тайота - двухлетка ИМХО привлекательнее, чем новый Акцент.
Единственный минус Тайоты в том, что ее дальнейшее обслуживание (ТО, расходники, КАСКО) будет существенно дороже.
kyzmyk
При таких условиях я бы взял Короллу!
Andy_NN
А чего тут думать-то, конечно нужно брать корову. Человек скидывает около 7k$ от стоимости новой фактически за авто, прошедшее только обкатку. И при чем тут 400$ ? Не уж то вы думаете выгоднее продать авто и потерять 7k$, зато выиграть на ТО за 400$ Smile
На японцев у официалов обслуга дорогая, это нужно понимать ДО покупки.
Евгений 55555
Andy_NN писал(а):

Вот это то и пугает, да и официал у нас в Казани один.
trolll
Евгений 55555 писал(а):

Andy_NN писал(а):

Вот это то и пугает, да и официал у нас в Казани один.

возьми короллу. на крайний случай - можно перепродать дороже. хотя машинка класс!
tim112
Если на 3-4 года, то однозначно Королла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ