ural8
На форуме 22 лет
с недавних пор я подкоючен к Интернету через спутниковый канал, и IP адрес зарегистрирован где-то на Кипре. С этим IP адресом я не могу попасть на
www.avto.vl.ru. Помогите! Сообщите администрации тамошнего форума. Пробывал всякие русские анонимные и прочие прокси, че-то не помогает.
Мой IP- 213.138.112.3 либо 213.138.112.7 или 213.138.112.2
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
что КОНКРЕТНО надо спросить у админов???
**DV**
На форуме 20 лет
Ранетка писал(а):что КОНКРЕТНО надо спросить у админов???
Действительно, ты напиши обращение, а выложить это запросто.
ural8
На форуме 22 лет
Почему собственно я не могу попасть на форум и воще на сайт. Если подключаюсь через ADSL, где провайдер местный то все нормально. Если же через спутник, где провайдер международный спутниковый оператор, то облом. Пусть подскажут, что мне делать.
lassus
На форуме 20 лет
ural писал(а):с недавних пор я подкоючен к Интернету через спутниковый канал, и IP адрес зарегистрирован где-то на Кипре. С этим IP адресом я не могу попасть на www.avto.vl.ru. Помогите! Сообщите администрации тамошнего форума. Пробывал всякие русские анонимные и прочие прокси, че-то не помогает.
Что делать что делать?
Пользуйся анонимной проксей и всего делов то.
ural8
На форуме 22 лет
хорошо, подскажите тогда хоть один рабочий прокси! Из тех что я пробывал ни один не помог. Плиз!
:
VVVVVV
На форуме 21 лет
Набираешь в Яндексе: Анонимные прокси серверы. Тебе вылезет не менее 10 сайтов, на хоторых сотни анонимных серверов. Пробуешь методом научного итыка входить через них в другом окне и в итоге нахзодишь рабочий. Рекомендую искать подальше от цивилизации, лучше на Зимбабве, там работает все...США, Европа-бесполезняк..
ural писал(а):с недавних пор я подкоючен к Интернету через спутниковый канал, и IP адрес зарегистрирован где-то на Кипре. С этим IP адресом я не могу попасть на www.avto.vl.ru. Помогите! Сообщите администрации тамошнего форума. Пробывал всякие русские анонимные и прочие прокси, че-то не помогает.
ввв.void.ru
Там куча проксей. Сам много раз пользовался... 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ