IlinAl
На форуме 19 лет
Пользовался ли кто машиной с автоматической коробкой? Как оно вообще?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Не пользовался я. Но говорят полное гавно, перегазовывать приходится каждый раз при переключении. Может это только слух незнаю...
actron
На форуме 19 лет
На Вазах не пользовался..
IlinAl
На форуме 19 лет
Спасибо за отзыв на мой вопрос. Хотелось бы еще услышать мнение от тех кто ездил или специалистов ВАЗа
StRy
На форуме 19 лет
На ТАЗах автоматика????
:-D :-D :-D
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
IlinAl писал(а):Пользовался ли кто машиной с автоматической коробкой? Как оно вообще?
Насколько мне известно, то автоматические коробки от б/у японок на ВАЗы в Москве ставит фирма на Варшавском шоссе. Дают гарантию 1 год. Конечно автомат удобнее. А если еще и двигатель Опелевский добавить...
StRy
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):IlinAl писал(а):Пользовался ли кто машиной с автоматической коробкой? Как оно вообще?
Насколько мне известно, то автоматические коробки от б/у японок на ВАЗы в Москве ставит фирма на Варшавском шоссе. Дают гарантию 1 год. Конечно автомат удобнее. А если еще и двигатель Опелевский добавить...
Мож кузов поменть, тоже от инно поставить? :-D
Та, которая от Тоеты старой на гидротрансформаторе привинчена (через переходник)- очевидно требует перепрошивки ЭБУ, чтобы не нужно перегазовывать было (в конфе по ЭБУ тут было сообщение владельца ВАЗа с такой коробкой).
А вот на вариаторе, говорят, все- "чики-пуки"(идет как птичка), но вариатор-то недешев. Его только по спецзаказу ставят на заводе в люкс комплектации +3000 уе.. на 10ку..
на Самару его вряд ли можно засунуть.
Dam
На форуме 21 лет
StRy писал(а):Мож кузов поменть, тоже от инно поставить? :-D
Кузов как кузов, а салон - точно :cool:
Итого: двиг от опеля, коробку от опеля, сиденья от опеля, торпеду от опеля, элементы подвески тож импортные, резина ......
По-моему гораздо выгоднее взять Опель и поменяв на решетке радиатора лэйбу с опелевской на вазоскую, попытаться доказать в МРЭО что это все-таки жигуль
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ