Страница 1 из 3
Huligan
кто что-то может посоветовать..
желательно аргументированно
правого руля не боюсь..
авто нужно для семьи
я, жена и дочька (8 месяцев..)
Romazin
Я остановил свой выбор на альмере года 96-97, японское качество, достаточно не дорогая в обслуге.
**DV**
А какие критерии к машине? Седан, универсал, микроавтобус? скока нужно лошадей? 4WD или нет, ну и так далее...
Zaxap
Осмелюсь продложить Какину-Корону, годов этак 94-95...
По габаритам для семьи в самый раз.
Из европеек идеал - Пассат, за 6k$ вполне можно В4 найти (выпускается с 1993 г.), но уж без таких изысков как в японках.
Карина-Е вполне достойный анрегат, но дорога...
volkOFF
Нексия...

Ты сам ездил на моей и должен был составить впечатление... 8-)
Huligan
**DV** писал(а):

А какие критерии к машине? Седан, универсал, микроавтобус? скока нужно лошадей? 4WD или нет, ну и так далее...

хеч. седан
уневирсал под вопросом!!!
от 90 до 150 тут отт веса авто зависит

передний привод 2wd

дизелей боюсь...
коробка любая...
расход как обычно минимальный))))))))до 10-11 по городу
желательно 92

инж однозначно...
Huligan
volkOFF писал(а):

Нексия...

Ты сам ездил на моей и должен был составить впечатление... 8-)

нексия по 5 бально 4 твердая...но архиатичный салон извини...
карина -корона интересный вариант в них полный фарш и правый руль?
Zaxap
Huligan(Alex_me) писал(а):

карина -корона интересный вариант в них полный фарш и правый руль?

Кондей и АКПП почти стандарт, про эл фарш просто молчу...
С МКПП найти сложно, в основном это или софсем древние или заточенные под "спорт" модели. Обилие контрактных зчастей (двигло, КПП).
ЗЫ. ПР ессно...
**DV**
Если говорить про ПР, то два варианта:
1). Купить без пробега по РФ года 98-99. в 6т. можно уложиться. Доставка до Москвы от Влада стоит в районе 50 тыщ в контейнере, сеткой дешевле. Тогда нужно на покупку авто потратить не более 4,5 т. у.е. Варианты есть. В основном это либо небольшие машинки (пример - http://auto.vl.ru/sales/?id=702201&cid=23), как правило 3-х дверки, с движками 1,3, либо простенькие универсалы (пример - http://auto.vl.ru/sales/?id=706398&cid=23).
Но в любом случае, можно выбрать: вот например: http://auto.vl.ru/sales/?id=701574&cid=23

2). Купить с пробегом по РФ. Тут можно разбежаться, но тогда, чем лучше машина (всмысле больше, упакованней и т.д.), тем старше. Тут я советовать не буду, т.к. гнать пробежку из Влада нет смысла, а Питерских цен я не знаю.
Huligan
**DV** писал(а):

Если говорить про ПР, то два варианта:
1). Купить без пробега по РФ года 98-99. в 6т. можно уложиться. Доставка до Москвы от Влада стоит в районе 50 тыщ в контейнере, сеткой дешевле. Тогда нужно на покупку авто потратить не более 4,5 т. у.е. Варианты есть. В основном это либо небольшие машинки (пример - http://auto.vl.ru/sales/?id=702201&cid=23), как правило 3-х дверки, с движками 1,3, либо простенькие универсалы (пример - http://auto.vl.ru/sales/?id=706398&cid=23).
Но в любом случае, можно выбрать: вот например: http://auto.vl.ru/sales/?id=701574&cid=23

2). Купить с пробегом по РФ. Тут можно разбежаться, но тогда, чем лучше машина (всмысле больше, упакованней и т.д.), тем старше. Тут я советовать не буду, т.к. гнать пробежку из Влада нет смысла, а Питерских цен я не знаю.

а марино или церес есть?
Huligan
Mazda Demio конфетка спасибо то что надо...
VVVVVV

Кстати, есть и леворульные. Моя подруга одна на такой катается леворульной. Ей нравится.
Андрей Охтинский
Лансер, лансер, ланесер :cool:
**DV**

а марино или церес есть?

Вот пожайлуста: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=692825
Продают в Питере.
А вообще Марины и Цересы кажись закончили выпускать году в 96-97, хотя может и ошибаюсь, однако не в каталоге, не в продаже выше 96-97 года не видел...
zanac

Мне тоже очень нравится, просторная, достаточно динамичная, разворачивается практически на месте.
ИМХО идеальный городской автомобиль
За указанную сумму получится 1999-2000 год если не ошибаюсь.
Huligan
**DV** писал(а):

а марино или церес есть?

Вот пожайлуста: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=692825
Продают в Питере.
А вообще Марины и Цересы кажись закончили выпускать году в 96-97, хотя может и ошибаюсь, однако не в каталоге, не в продаже выше 96-97 года не видел...

она уже продана ..я пролетел
Олег был 2114
Тоже вот пытаюсь что-то недорогое, тысяч в 5, взять. И один из наиболее привлекательных вариантов- Мазда Демио! Но есть и минусы- если автомат, то 3-х ступенчатый с двиг. 1.3 л, хотя и ездит нормально, но на трассе уже мало. Окраска похуже, чем Тойота, наверное и общее качество тоже. Нет тахометра, и во многих стоит простой радиоприёмник! На авто с кондиционером и электоропакетом! Салон ещё маркий какой-то. зато какой удобный! Ведь раскладывается в кровать 2-х спальную! Да и по простору сравниться с Волгой, хотя и короче 9-ки на 20 см. В общем вполне оправданный выбор! Ещё бы найти недорого и хорошую.
volkOFF
Huligan, ты-же собирался ино покупать... А че именно это купил? гы-ы-ы 8-) Very Happy

http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=5163
**DV**
Олег 093 писал(а):

Но есть и минусы- если автомат, то 3-х ступенчатый с двиг. 1.3 л, хотя и ездит нормально, но на трассе уже мало.

А с чего взял, что автомат - трехступка? Щас глянул по каталогу - четырехступенчатый автомат, как у всех, кроме этого есть и 1,5 литра, а не только 1,3.
leon_18
Олег 093 писал(а):

Тоже вот пытаюсь что-то недорогое, тысяч в 5, взять. И один из наиболее привлекательных вариантов- Мазда Демио! Но есть и минусы- если автомат, то 3-х ступенчатый с двиг. 1.3 л, хотя и ездит нормально, но на трассе уже мало. Окраска похуже, чем Тойота, наверное и общее качество тоже. Нет тахометра, и во многих стоит простой радиоприёмник! На авто с кондиционером и электоропакетом! Салон ещё маркий какой-то. зато какой удобный! Ведь раскладывается в кровать 2-х спальную! Да и по простору сравниться с Волгой, хотя и короче 9-ки на 20 см. В общем вполне оправданный выбор! Ещё бы найти недорого и хорошую.

Если Вы не с ДВ, то цены на оригинал и отсутствие неоригинала Вас неприятно поразят...
zanac
**DV** писал(а):

А с чего взял, что автомат - трехступка? Щас глянул по каталогу - четырехступенчатый автомат, как у всех, кроме этого есть и 1,5 литра, а не только 1,3.

У 1.3 - трехступенчатый автомат.
1.5 - значительно дороже и уже не только в бюджет 5кб не укладынается, но и в 6кб скорее всего тоже.
leon_18 писал(а):

Если Вы не с ДВ, то цены на оригинал и отсутствие неоригинала Вас неприятно поразят...

Не все так страшно. На двигатель есть корейские аналоги, остальное тоже можно найти. Но конечно сравнение с тойотой проигрывает вчистую.
**DV**
zanac писал(а):

У 1.3 - трехступенчатый автомат.
1.5 - значительно дороже и уже не только в бюджет 5кб не укладынается, но и в 6кб скорее всего тоже.

Согласен, я поначалу не туда посмотрел. Действительно на 1,3 стоит трехступка.... но.... до декабря 1999 года. После - 4-х ступка. Так что нужно искать грубо-говоря не ранее 2000 года, тогда все ок.
А треступка это плохо, т.к. сам такую юзаю (Эскудо 90 г., трехступка). В городе пофигу, а по трассе напрягает, хотя я 150 ездил, но обороты уже 5000 и рев стоит конкретный (всетаки 3-я скорость).
zanac
**DV** писал(а):

Согласен, я поначалу не туда посмотрел. Действительно на 1,3 стоит трехступка.... но.... до декабря 1999 года. После - 4-х ступка. Так что нужно искать грубо-говоря не ранее 2000 года, тогда все ок.
А треступка это плохо, т.к. сам такую юзаю (Эскудо 90 г., трехступка). В городе пофигу, а по трассе напрягает, хотя я 150 ездил, но обороты уже 5000 и рев стоит конкретный (всетаки 3-я скорость).

до 150 демио 1.3 еще разогнать надо суметь Smile
комфортная для нее скорость 120-130, если быстрее, появляется поперечная раскачка (может это только у меня), да и шумно становится в салоне.
Влад-21074
За 6 тыр гринов вы купите убитую помойку, в которую надо вложить еще столько-же, и не факт, что даже в этом случае вы будете нормально яздить. Знаю уже 2 людей, променявших ТАЗ на сарай, но их веселье обычно заканчивалось через пару недель после покупки, когда надо было покупать запчасти и ремонтироваться. На мой взгляд - что-то не совсем убитое можно купить от 10 тыр гринов. И то, как повезет...
**DV**
Влад-21074 писал(а):

За 6 тыр гринов вы купите убитую помойку, в которую надо вложить еще столько-же, и не факт, что даже в этом случае вы будете нормально яздить. Знаю уже 2 людей, променявших ТАЗ на сарай, но их веселье обычно заканчивалось через пару недель после покупки, когда надо было покупать запчасти и ремонтироваться. На мой взгляд - что-то не совсем убитое можно купить от 10 тыр гринов. И то, как повезет...

Без коментариев...
Машина 1999-2000 года, только что из Японии - "убитая помойка".
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ