Страница 1 из 1
802
Последней моей русской машиной была восьмерка 99 г в, до этого был почти весь модельный ряд классики начиная с копейки, правда дольше года на машине я не ездил 8) .
И вот недавно я поменял свою многострадальную зубилу на CHEVROLET BLAZER 4.3L 96 г в :cool: . Первые впечатления за рулем - наконец я еду как белый человек Laughing В машине присутствуют почти все блага цивилизации: автомат, кондей, кожа-рожа, 5 электрорегулировок сидухи, круиз, кругом подстаканники, подсветки, бардачки - в общем кайф! Что такое 4,3 литра под капотом - думаю рассказывать не надо - 193 лошади плюс офигенный момент чуть ли не с холостых оборотов дают весьма нехилое ускорение не смотря на собственный вес машины 2 тонны. Автомат - великое изобретение человечества, его хаят только те кто на нем никогда не ездил, сам таким раньше был Confused . Салон огромен! Если в зубиле за мной сесть было нереально (мой рост 186), то здесь можно закидывать ногу на ногу, а за передним пассажирским местом влезет хоть двухсоткилограмовый орангутан Smile . Богажник также огромен! Ездил на выходные в деревню за 500 км от Москвы - не особо напрягаясь с расположением закинул 6 ящиков пива, удочки, подушки-одеяла, шмотки, сапоги, жратву, ружьишко и прочий скарб! В восьмерку влезла бы треть перечисленного :ooo: . А раз я выбрался в деревню - грех не протестировать жып на проходимость Very Happy - в итоге я его конечно засадил (надо же знать на что он способен Smile ), но засадил в таких говнах, куда пешком в сапогах не каждый пойдет Shocked . Вытаскивать пришлось трактором - порвали 2 троса :cool: .
На дороге еду с чувством высоко сижу на все далеко плюю :cool: подрезать никто не пытается, при перестроении после включения поворотника моментом особождается место для маневра, в общем плыву не напрягаясь. По трассе можно легко плыть130 - 140 - не напрягает.
Ложка дегтя - отстойный американский свет (скоро вкорячу ксенон), неслабая раскачка на не самых лучших дорогах Confused
В общем на ТАЗ по своей воле больше не сяду, комфорт развращает Smile
Kabanero2
А БЛЭЙЗЕР авто хорошее, особенно 2004г. выпуска
cherokee
А я вот наоборот поменял 4.0 литрвый cherokee sport на 2112. Жалею, но не сильно.

З.Ы. Блэйзер - не жип, а внедорожник. Ты еще на jeep.auto.ru зайди и им расскажи, какой блейзер жип...)))
мим
По моей памяти расход где-то литров 18-25?
Tony999io
Мим а что значит буква L в названии 21102 Li
мим
Tony999io писал(а):

люкс
Tony999io
мим писал(а):

Tony999io писал(а):

люкс

если не трудно то обьясните
от штатной что добавлено в опции
jers21103
Tony999io писал(а):

мим писал(а):

Tony999io писал(а):

люкс

Буква L в наименовании
мим
Tony999io писал(а):

мим писал(а):

Tony999io писал(а):

люкс

Чтобы не флудить в чужой теме, поищите в инете на сайте АВТОВАЗа или дилеров. Там написано, что есть в люксе, а что в норме.
STAS_K
http://autos.msn.com/research/vip/safety.aspx?year=2004&make=Chevrolet&model=Blazer&src=-1&tab=5&sub=-1
Для такой большой машины, все печально!
Девятка безопаснее!
802
STAS_K писал(а):

http://autos.msn.com/research/vip/safety.aspx?year=2004&make=Chevrolet&model=Blazer&src=-1&tab=5&sub=-1
Для такой большой машины, все печально!
Девятка безопаснее!

А если бы в тесте вместо бетона девятка стояла? Smile Все относительно. Если танк хлопнуть об неподвижное препятствие (не знаю правда где его найти), то экипажу наверно тоже несладко будет Confused
802
мим писал(а):

По моей памяти расход где-то литров 18-25?

Столько таха жрет, мой BLAZER по трассе хомячит где-то 12-13 литров при скорости 100-120, по городу 16-18 (с кондеем), при покупке я себя морально подготовил к 18-25, но в реале был приятно удивлен - Волга ненамного меньше хавает Laughing
Michael78
802 писал(а):

А если бы в тесте вместо бетона девятка стояла? Smile Все относительно. Если танк хлопнуть об неподвижное препятствие (не знаю правда где его найти), то экипажу наверно тоже несладко будет Confused

Возьми столб, или бетонные блоки или, да много разных неподвижных препятствий. А лобовые аварии это еще не все, да и в городе их почти не бывает.
Johann Halter
Tony999io писал(а):

мим писал(а):

Tony999io писал(а):

люкс

Подъебал... Very Happy
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Подъебал... Very Happy

ну дык 8-)
Johann Halter
Очень мне понравился шевроле трейлблейзер.... проехал за рулем более 1000 км... вещь...... 4.6 литра 270 кобыл..... 8)
Сталкер
Всем флудерам замечание! Ближе к теме!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ