Страница 1 из 1
Rus_16
Hi alll. Люди подскажите как поступить? Хочу поставить музыку, чтобы нормально звучала (т.е. надо что-то делать с задней полкой), но в то же время очень критично сохранить функциональность багажника (так чтобы полку убрать, диван сложить и щастье Very Happy ). В общем как поступить? ведь если ставить тольковую акустическую полку, то про щастье можно забыть Sad Можно ли как-то обойтись штатными местами (услить их чтоли как-то?)
Sword
на неделе выложу фотки и выкрайки своих полок под 6х9 заместо штатных задних (всмысле штатных полок-подпорок) если терпит подожди получилось очень даже самому нравится, да и народ на работе уже наседает давай выкрайки Smile
Rus_16
Жду 8)
Заранее пасибки.
Маринер
Хочу поставить музыку, чтобы нормально звучала (т.е. надо что-то делать с задней полкой),

Не будет она звучать, ну никак...
Sword
ну вот посмотри результат только сори за бордак http://photofile.ru/default/do.php?aid=521832&np=y

как дойдут руки накидаю статейку с описанием даеще нуна среднюю часть т.е. саму полку доделать
Rus_16
Большое спасибо, буду пробовать :cool:
А обшивку на ткань сажал или на строительный степлер?
Sword
постараюсь к понедельнику состряпать отчетик полный

а по поводу материала взял клей ПВА-строительный ТЕКС, ну просто опдрабатываю на фирме дилера, промазал деревяшку потом натягивал при помощи степлера. получилось даже сам не ожидал

но енто не окончательный вариант буду добавлять некоторые прибомбасы, типа как на штатных пласмасках откосы от полки к борту, туда хочу вынисти контакты один для сигналки другой для света в багажнике

вобщем постараюсь к понедельнику выложить отчетик но если кратко то ушло навсе около 1000р фанера и материал, да при ентом фанера была еще использованна для изготовления пола с лючком для запаски, ну и неделя времени по вечерам на суббота на даче с пивом и шашлыком установка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ