Страница 1 из 1
PSIHolog
Hyundai переводит цены в Евро.....а зря.........
Rivet
Зажрались..... ИМХО!
А может после открытия завода в Америке хотят открыть еще и в....Германии 8-)
Алексей 123
PSIHolog писал(а):

Откуда информация?
outlander
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai переводит номинирование цен на российском рынке для импортируемых автомобилей в евро. Об этом сообщил журналистам генеральный директор эксклюзивного импортера Hyundai, компании ЗАО "Карнэт-2000" Роман Хапаев. Напомним, что ранее, цены на импортируемые автомобили Hyundai были номинированы в долларах США. По словам Р.Хапаева переход на евро связан с тем, что Hyundai перевел расчеты с "Карнэт-2000" в европейскую валюту в связи с подорожанием цен на материалы и усилением корейской воны относительно доллара США.
(http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/06/16/66564).
xpo
Интересно отметить, что при этом машины не подорожали, а подешевели (т.к. отменился 1% за конвертацию).
outlander
xpo писал(а):

Интересно отметить, что при этом машины не подорожали, а подешевели (т.к. отменился 1% за конвертацию).

Странное дело,Хро-цены в евро на продукцию оказались побольше,нежели предыдущие в долларах,а у вас иная тенденция.К тому же корейцы отмечают удорожание материалов.
Rivet
Компания ЗАО ?Карнэт-2000? сообщает о том, что с 14 июня расчетные цены на импортируемые автомобили Hyundai указываются в Евро. Переход на евровалюту не означает повышения стоимости автомобилей. Напротив, цены практически на все модели с переходом на Евро стали более доступными. Так, например, автомобиль Hyundai Elantra с двигателем 1.6 л. и ручной коробкой передач (L 103) до изменения прайс-листа стоила 16590 долларов США, что составляет 474 474 рубля по курсу ЦБ на 15 июня 2005 года, а после перехода на евровалюту ее цена (13 620 евро) составила 470 435 рублей, т.е. на 4 039 рублей дешевле Автомобили будут реализовываться по новым ценам начиная с майского производственного заказа, данные автомобили поступят в дилерские центры в конце июля

www.hyundai.ru

Последний раз редактировалось: Rivet (30 Июня 2005 09:49), всего редактировалось 1 раз
PSIHolog
Алексей 123 писал(а):

PSIHolog писал(а):

Откуда информация?

Последний МК-МОБИЛЬ
Stasyan063
А почему вам жалко, что переходят на евро. У них же и цены упали, теперь самая дешевая Елантра 11 320 евро, а в рублях она даже подешевела. Не понимаю я вас совсем.
Алексей 123
Stasyan063 писал(а):

А почему вам жалко, что переходят на евро. У них же и цены упали, теперь самая дешевая Елантра 11 320 евро, а в рублях она даже подешевела. Не понимаю я вас совсем.

Если в итоге машины подешевели, то я думаю никто против не будет.
Просто я сначала подумал, что в место $ стали Евро, а цифры не изменились. Laughing
AndyB
Алексей 123 писал(а):

Stasyan063 писал(а):

Если в итоге машины подешевели, то я думаю никто против не будет.
Просто я сначала подумал, что в место $ стали Евро, а цифры не изменились. Laughing

Эх, до чего же людей СП GM-ВАЗ довел, что они в добро не верят :-D
Al_Dimich
Цитата из свежего номера Авторевю (рынок в июне).
"...А вот цены на автомобили Hyundai корейской сборки теперь номинируются в евровалюте. Покупатели оказались в проигрыше: в пересчете на доллары цены подросли в среднем на $300. Например, базовый пятидверный Hyundai Getz с мотором 1.3 (85 л.с.) и одной подушкой безопасности теперь стоит 8820 евро ($10780), с кондиционером и подогревом сидений - 10200 евро ($12470). Но даже подорожавший Getz по-прежднему остается одним из лучших предложений в классе. Например, хорошо оснащенный Chevrolet Aveo (есть АБС и электропривод зеркал) стоит $12700.
Отрадно, что цены на модель Hyundai Elantra практически не изменились. Например, самый популярный седан Elantra GLS 1.6 (105 л.с.) с двумя подушками, кондиционером, электростеклоподъемниками, АБС, подогревом сидений, электроприводом и обогревом зеркал стоит 12640 евро ($15450). Эта машина попадает в плотную компанию конкурентов в схожем оснащении, среди которых Mitsubishi Lanser 1.6 ($15490), Kia Cerato 1.6 ($15540) и Chevrolet Lacetti 1.6 ($15690)..."
Stasyan063
Al_Dimich писал(а):

Цитата из свежего номера Авторевю (рынок в июне).
"...А вот цены на автомобили Hyundai корейской сборки теперь номинируются в евровалюте. Покупатели оказались в проигрыше: в пересчете на доллары цены подросли в среднем на $300. Например, базовый пятидверный Hyundai Getz с мотором 1.3 (85 л.с.) и одной подушкой безопасности теперь стоит 8820 евро ($10780), с кондиционером и подогревом сидений - 10200 евро ($12470). Но даже подорожавший Getz по-прежднему остается одним из лучших предложений в классе. Например, хорошо оснащенный Chevrolet Aveo (есть АБС и электропривод зеркал) стоит $12700.
Отрадно, что цены на модель Hyundai Elantra практически не изменились. Например, самый популярный седан Elantra GLS 1.6 (105 л.с.) с двумя подушками, кондиционером, электростеклоподъемниками, АБС, подогревом сидений, электроприводом и обогревом зеркал стоит 12640 евро ($15450). Эта машина попадает в плотную компанию конкурентов в схожем оснащении, среди которых Mitsubishi Lanser 1.6 ($15490), Kia Cerato 1.6 ($15540) и Chevrolet Lacetti 1.6 ($15690)..."

Одно знаю точно, раньше самая дешевая Елантра стоила 400 000 р., а теперь 390 000 р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ