kayur
На форуме 19 лет
Сегодня ездил на ГСТО на Черняховского попытался по гарантии поменять сцепление (не вышло), но дело в другом .Когда я показал что у меня со стойкой (какие она звуки издает при раскачке) Мастер
знакомый парень ,сказал чтобы я ни пугался и не кричал(на всякий случай) , сейчас это вылечит.
Дальше было вот что : Сергей так его зовут , берет в левую молоток
большой ,а в правую КУВАЛДУ ( Кладет молоток на опору острым ребром и со всей силы еб..шит по молотку кувалдой ) Так сделал раза три в радиусном направлении
В результате три выбоины прижали резиновое кольцо!
Как он сказал сейчас оно крутиться и смещаться не будет ,и я ни чего больше не услышу !
Как ни странно я пока больше этого звука больше не слышал.
Вот такие пироги с опорами!
Волк
На форуме 19 лет
Хороший мастер, но главное результат! У меня была мысль так сделать, но чего-то я засомневался.
Mouse 21113
На форуме 20 лет
Ох уж этот прецезионный кувалдометр... Как бы хуже не получилось.
Плакать хочется от методов ремонта современных Вазов
Dr. alex
На форуме 21 лет
У тебя с модулем зажигания - то получилось?
Mouse 21113 писал(а):Ох уж этот прецезионный кувалдометр... Как бы хуже не получилось.
Плакать хочется от методов ремонта современных Вазов
jers21103
На форуме 20 лет
kayur писал(а):Сегодня ездил на ГСТО на Черняховского попытался по гарантии поменять сцепление (не вышло), но дело в другом .Когда я показал что у меня со стойкой (какие она звуки издает при раскачке) Мастер
знакомый парень ,сказал чтобы я ни пугался и не кричал(на всякий случай) , сейчас это вылечит.
Дальше было вот что : Сергей так его зовут , берет в левую молоток
большой ,а в правую КУВАЛДУ ( Кладет молоток на опору острым ребром и со всей силы еб..шит по молотку кувалдой ) Так сделал раза три в радиусном направлении
В результате три выбоины прижали резиновое кольцо!
Как он сказал сейчас оно крутиться и смещаться не будет ,и я ни чего больше не услышу !
Как ни странно я пока больше этого звука больше не слышал.
Вот такие пироги с опорами!
Я бы после этого потребовал в письменном виде заменить испорченную этим Сергем деталь за счет сервиса. Достали такие ремонтники мля.
Cyberfantom
На форуме 20 лет
Аффтор жжешь! пиши исчо!
Не на самом деле это смех Каменный век прям..Неужели нельзя делать всё как положено..Не мля нужно кувалдой или приварить что нить намертво Я бы тоже сказал такому мастеру чтоб он на склад сгонял и поставил мне новую Это не нашь метод темболее когда запчастей валом..
Alekca
На форуме 19 лет
Да все правильно сделал слесарь, поджал крпус к начинке чтобы внутренности не болтались, а где гарантия того, что поменяв опору все будет гуд, если качество зп х.....евое, просто слесаря с руками и головой делают это при замене опор, поджимают подшипник, чтобы не стучал, у приятеля так-же слесарь знакомый сделал и все гуд, а в данном случае все сделали без снятия прямо на машинке.Главное не навредить 8-)
Cyberfantom
На форуме 20 лет
сс20 ставь и стучать больше не придётся..Я считаю это извращением бить кувалдой по опорным..я лучше хорошие куплю таким макаром можно много чего вбить...
kayur
На форуме 19 лет
Решил для себя ,что приехал туда в последний раз(тем более вот вот уже гарантия заканчивается ).А про запчасти :
("Я бы тоже сказал такому мастеру чтоб он на склад сгонял и поставил мне новую. Это не нашь метод темболее когда запчастей валом.. ") . У них то валом , только это валом по большей части все г...но!
На июль запланировал смен на Каябу ,заадно и опоры туда же.
Всем ответившим Спасибо !(за советы отдельное!).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ