Страница 1 из 1
iva?
Супруга склоняет к покупке данного аппарата.Оновной вопрос : как обстоят дела с надёжностью , может кто юзал эту машинку ?
ЗЫ : Оцинкованные они иль нет ?
sLonic
iva 728 писал(а):

Супруга склоняет к покупке данного аппарата.Оновной вопрос : как обстоят дела с надёжностью , может кто юзал эту машинку ?

Сам интересуюсь, предлагают 98 года...
может кто подскажет? Confused
sukholovsky
iva 728 писал(а):

Пользовал 1,5 года Орион (эскорт испанской сборки) 1991 года. 1,4 л моновпрыск в самой голой комплектации. Запчасти есть невсегда, но в основном без напряга.
Передняя подвеска слабовата, сайлентблоков хватает тыщ на 35-40.(испанские брал) рычаги меняются только в сборе с сайлентами и шаровыми(в москве во всяком случае). Просвет маловат, по бордюрам не попрыгаешь, кузов крепкий. слабые места для ржавчины-арки крыльев и пороги. все остальное крепкое.
Движок....
Постоянно потеет маслом. замена прокладок не помогает. а так по 8-клапаннику никаких претензий...
задняя подвеска как на 2109 и этим все сказано.
в салоне просторно и тихо.
Самое главное, если найдешь механика с головой, то проблем не будет.
Заключение:
По всем параметрам (динамика, эксплуатация, ремонт) сопоставим с 2109i
sukholovsky
не Шумахер
А я бы подумал о Рено 19 турецкой сборки, в свое время у нас продававшихся.Он по гниючести получше Эскорта будет.И ходовая неубиваемая.Лично знаю двух студентов ездящих на них (96-98 годов).Довольны как слоны Very Happy
feerverk79
iva 728 писал(а):

Форд эскорт класная тачка, неприхотливая и надежная, не дорогая в обслуживании -- дешевле ВАЗ 21103, например катушку зажигания можно от восьмерки поставить -- взаимозаменяемы ) И так много чего!!!

Автомобиль очень надежный, бери лучше от 1996г как на фото (позже выпуском кузов и оптика немного другая) с двигателем 1,4 - 1,6 так как динамика лучше будет и удовольствия от езды будет больше!!!

iva?
не Шумахер писал(а):

А я бы подумал о Рено 19 турецкой сборки, в свое время у нас продававшихся.Он по гниючести получше Эскорта будет.И ходовая неубиваемая.Лично знаю двух студентов ездящих на них (96-98 годов).Довольны как слоны Very Happy

Не , не нрдравится мне Рено 19 , имел с ними дело(или они меня имели Very Happy )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ