Уважаемый Андрей Андреевич, Вы хоть поняли что спросили ?????...
3) Рекоммендация ВАЗа мне до фонаря, но результаты какой-либо авторитетной экспертизы по моему необходимы. Иначе каким образом можно получить доверие к продукту? На рекламу я уже давно не смотрю.
...
Чему верит автовладелец? - Своему опыту? Совету друга? Продавца? Какой информации?
Очень были бы полезны Ваши коментарии.
, ну и продавца бывает попытаю провокационными вопросами - если он может членораздельно все объяснить, то это плюс. ...
и какэто дело называется?
когдапоявится а магазинах?
Как-то слабо верится в заявленную агрессивность "по нулям"
В начале еще может быть, а вот в конце срока эксплуатации, когда сработаются присадки?
Кстати, почему никто не упомянул про цену?
Ну не поСЕТИтели, а профспецы! Рад всех приветствовать снова! Не мог удержаться, чтобы не поговорить с такой активной компанией.
Вы практически правы. Названия пока нет - одна аббревиатура, а цена!!! Цена , конечно, не самая дешевая. Около 58 рубрей плюс минус за 1 л. По проверкам заявленным свойствам соответствует - коррозия по нулям (без сотых и десятых), не токсична, все остальное тоже в норме. Лучше, чем бельгийский антифриз...
Будут ли ее покупать? Не слишком ли это дорого для своего боевого коня? А ВЫ БЫ КУПИЛИ? Может будут какие-либо соображения?
При выходе нового продукта постараюсь сообщить на этом форуме.
500 р. за замену - нормально. При сроке эксплуатации от 2-х лет я ЗА однозначно. Какой срок службы планируется?
Добавьте немного и купите нормальный заграничный антифриз.