Мы с ругом и жонами 18 ехать собираевся в Гагры на двух машинах, запарился дни уже считать , двас половиной дня еще работать а на выходных машину буду обсматривать и проверять 8-), перый раз так долеко поеду
с Ростова на Дону , часа в 3 или в 4 утра поедим , эх еще полтора дня работать а так не хочется
как на пляжу увидиш двух синилопав загарающих и пьяных это мы чс другом
не че допилиш эх последний рабочий день
Вернулся благополучно!!!!!! Отдохнул СУПЕР!!!!!!
Абхазия -СТРАНА ДУШИ!!!! :cool: :cool: :cool:
Туда и обратно вышло 5600 км. Особых проблем в дороге не возникло. Трасса 50/50, где то 6-полоска, а где то так и осталась двухполосная дорога расчитанная на пропускную способность 70-80-х годов. Собираются колонны по 1-2 километра дальнобоев и очень геморойно их обьезжать. В Краснодарском крае ГАЕВ немеренно....встречались места где они пасуться буквально через 1-2 км. У большинства отличное оборудование с камерами. И очень хорошо научились прятаться . Стоят не на обочине по ходу движения, а на противоположной....да еще и в кусты залезут. Мля....Ющенко на них нет .
За всю поездку двигло сожрало маслица порядка 1 литра. Это при движении по горным дорожкам (1-2 передачи) в течении 4-5 часов и раскрутки двигла при обгоне колон почти до отсечки.
Вообщем поездкой я остался доволен.
Всем советую посетить.
Народу пока умеренно. Но как говорят на 30-40 % больше чем в прошлом году. В пансионах в основном мест нет. Но в частном секторе найти места не проблема. Расценки 100-200 р человекосутки. Питание не дорогое. Посидеть в кафешке на берегу вечером на 3-х по полной мне обходилось примерно 500-600 рублей. Основная масса отдыхающих из Ростовской области и Краснодарского края. Хотя есть авто и из многих регионов. Встречал и хантымансийский АО. Встречаются также и украинские , прибалтийские и белорусские представители.
Впечатлений уйма, так что даже не знаеш что и рассказывать. Будут вопросы-отвечу.
Вернулся благополучно!!!!!! Отдохнул СУПЕР!!!!!!
Абхазия -СТРАНА ДУШИ!!!! :cool: :cool: :cool:
ю............ Будут вопросы-отвечу.