Обычно молодому поколению свойственен радикализм и нигилизм...
Мне кажется этот сайт позволяет многим из них реализовать свою негативную энергию в эпистолярном жанре
Ну так это и Слава Богу: Пускай они пишут на сайте , чем на стенах в лифте и подъезде...А исковерканный русский язык??? это просто способ создать некое подобие "культуры для избранных"..Они узнают так друг друга в других местах...Это все пройдет с возрастом...
По моему мнению--наше телевидение гораздо опасней..
А русский мат-это часть уже всемирной культуры..И с этим придется мириться..
ЗЫ.. Все сказанное ИМХО...
недавно засек, что дочка прочитала некоторые креативы, причем те, которые я не хотел бы чтобы она читала, типа классики жанра про парик ("Женцкая штучка") или "Единственная"(грезы шизофреника).
я понял это по характерным оборотам речи.
но я уверен что это всё уже не её и в глабальном масштабе не оставляет отпечатка на ее личности.
просто до этого она уже сформировалась как личность с некиемми сильными установками.
Только в нашем классе (из всего города!) директор не решилась проводить растлевающие уроки "семейного воспитания"...
Только в нашем классе (из всего города!) директор не решилась проводить растлевающие уроки "семейного воспитания"...
Ну я думаю, уроки "семейного воспитания" тут не особо играют роль. Мне, например даже в голову не может прийти изнасиловать свою дочь. И если у кого-то хотя бы появится мысль это сделать-заставлю съесть собственные яйца (их собственные, конечно). Если у чела неполадки в башке, тут школа бессильна...и уроки всякие тоже...
... школа бессильна...и уроки всякие тоже...
1. В США - уже 10 лет запрещены уроки "семейного воспитания" т.к. их введение привело к пятикратному(!!!) увеличению количества абортов среди школьниц... и их последующему бесплодию...
... Совершенно явно просматривается намерение в расширении круга потенциальных покупателей контрацептивов за счет все более и более молодого сегмента рынка... (издателем "дидактического материала" является "Проктер-и-Гембел")... Вот это- пиар так пиар...
ВСЕМ:
Почитайте Фрейда, все поймете. Все это напускное. Налет современной цивилизации у человечества от силы 100-200 лет (напомню, что 150 лет назад в России было законно рабство), а позади миллионы лет инстинкта размножения.
Касаемо греховности инцеста:
Инцест не допустим христианством и мусульманством (то есть, религиями, которым меньше 2000 лет!) до этого большинство социумов не считала инцест грехом! Так что ваши критерии "хорошо"-"плохо" в масштабе существования чловечества - крупинка на песчаном пляже.
Каннибализм совсем недавно приветствовался рядом человеческих социумов, причем достаточно многочисленных, также как ритуальные убийства и убийсва из-за непринадлежности к вере (в т.ч. христианской)
Не считаю наркотики таким демонизизрованных злом, как большинство
Меня вот в советское время никто не учил, в результате случалось мне, в период глупой молодости, бывать и в КВД. Хорошо, что по пустякам.
вообще, инцест и гомосексуализм - плод эмоциональной зажатости, неспособности наладить отношения с посторонним человеком противоположного пола. я думаю это не происходит "из интереса".
эмоциональные фрики, убогие, озлобленные люди не могут найти себе пару для размножения и наверное это правильно.
инцест преступен по своей природе, т.к. ведет к вырождению биологического вида. в этом его "природная" греховность.
1. В США - уже 10 лет запрещены уроки "семейного воспитания" т.к. их введение привело к пятикратному(!!!) увеличению количества абортов среди школьниц... и их последующему бесплодию...
Вводить "семейное воспитание" = Целенаправленно снижать рождаемость...