Лучшеб сделали что-нить хорошее за 15000, хоть гордо былобы за наш автопром ... Гордятся что гомно за 8500 впаривают
На симбол похожа, интересно как она ездит ... наверное на 8500 баксов и едет
Лучшеб сделали что-нить хорошее за 15000, хоть гордо былобы за наш автопром ... Гордятся что гомно за 8500 впаривают 
а торпеда у нее вооще как у истребителя отпрад блин - может я "извращенец" но мне нравиться
На симбол похожа, интересно как она ездит ... наверное на 8500 баксов и едет
Так что и приору я думаю ждёт такаяже судьба ...
Еслиб она ехала хуже 104 , то какой в ней смысл ? Ты калину рулил, ну хотябы видел на улице ? Ну вот, а я ездил и могу тебе сказать , что это кусок гомна, а этот эур - это ваще тема нереальная, ну может конечно привыкнуть надо к тому что руль не чувствуешь, но на мой вкус лучше без него. По шумности калина не далеко ушла от тойже десятки, правда обещали систему вентиляции переделать, к сожалению когда я рулил дождя не было и этого проверить не удалось. Но честно я ожидал большего, сел в неё и на слезу пробило
Так что и приору я думаю ждёт такаяже судьба ...
bla-bla-bla...
Сейчас ориентировочная розничная цена на новинку, которую утвердили с учетом 15-процентной рентабельности, составляет 8448 долларов США.
Все-таки неистребима у нашего народа надежда на лучшее
, но, наверное, без этого сейчас трудно прожить.
Это как раз былабы тема, потомучто те у кого есть 13-15 тыщ на тачку покупают ино 95 и выше годов, а если былабы новая на гарантии и ничуть не хуже ино, то выбор сталбы очевиден.
Салон офигительный!
P.S. А почему сиденье пассажира наполовину перекрывается центральной консулью??? Сидеть-то где?
bla-bla-bla...
Сейчас ориентировочная розничная цена на новинку, которую утвердили с учетом 15-процентной рентабельности, составляет 8448 долларов США.
Все-таки неистребима у нашего народа надежда на лучшее
, но, наверное, без этого сейчас трудно прожить.

Салон офигительный!
)) если обратить внимание на руль, то видно, что на нём расположены кнопочки! Интересно, что это за кнопочки? управление магнитолой? Кто о чём, а больной о здоровье... )) если обратить внимание на руль, то видно, что на нём расположены кнопочки! Интересно, что это за кнопочки? управление магнитолой?
Кто о чём, а больной о здоровье... )) если обратить внимание на руль, то видно, что на нём расположены кнопочки! Интересно, что это за кнопочки? управление магнитолой?
я на свою 12-шку хочу такой же руль...
а так как магнитолы у меня там сейчас нет - то хорошо бы вообще комплект "руль с магнитолой"
)!