Страница 1 из 1
vic14
как самому поставить динамики ваз093 в торпеду и сзади в стандартные места. и какие они должны быть по размеру. , т.к 13 получаются большие, а 10 вроде бы маленькие.
pink
13-ые подходят, только вставлять нужно изнутри
vic14
13 изнутри не лезут. уже попробовал
Alek I
Что б вставить, мне пришлось крышки снизу чут-чут подрезать, но вроде-бы есть динамики которые нормально встают.
Больше я не вернусь
Все там встает нормально. Я поставил JBLовские динамики - немного пришлось подгибать места крепления. Но встали нормально.
zlexx
Когда у меня была 21083 с выс панелью я делал так: в торпеду ставил 13см компонентники (слегка подрезал железо на карзинах,и подрезал на крышках торпеды пластмассу, да и на самой торпеде немного резал), динамики ставятся с наружи, пищалки в стойки на уровне боковых заркал, в доль стекла. Колонки были Klarion SRS-1352, с отдельными кросоверами, сейчас видел похожие но номер модели не помню. когда все это послушал , то понял - баса нет, только очертания, купил коаксилы Pioneer TSE-17XX (модель не помню) двух полосые, провода от пищалок отрезал нафиг, поставил в двери. В ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ!!!!!!!! , а не возле локтя как делают. Подключил к ним тыловые выходы , вот теперь зазвучоло. Голова у меня была Pioneer DEH-3330. Он позволяет тыловые динамики ограничивать по високой частоте.(вобщем все пионы это умеют). Вот и получился бюджетный Bi-Amping. Гораздо лучший звук, чем голова и четыре колонки по кругу. :cool:
olg2004
В перед лезут что-то типа 2 ГДШ (как в советских теликках)...слушать маяк можно...

Вообщем сейчас в любом магазине есть подиумы в передние двери и в них впихнуть среднечастотники (лучше 16 см) ... пищалки на стойки ... фильтры (поближе к печке) - помоему ен плохой тыл выйдет...
vitalik-b
не тыл, а фронт Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ